Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Людмила1972

Сегодня 15 лунный день - сатанинский. Подскажите обряды на скандалы и драки в семье. Можно порчи на даму и т.д.

желаннаЯ

собираюсь хорошенько почистить дом. задействую 4 элемента. подскажите, как можно солью почистить? может, раскидать по дому на ночь с заговором, а утром вымести??
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Midnightbloom

Уважаемые практики,

Есть у кого нибудь в копилке приворот на яблоко с подкладом его в гроб?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Феличка

Цитата: Midnightbloom от 14 февраля 2014, 20:25:34
Уважаемые практики,

Есть у кого нибудь в копилке приворот на яблоко с подкладом его в гроб?
посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=514.15

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряд или Руническую Формулу, чтобы кроль не слушал что ему говорят а наоборот защищал меня, его друг наговаривает ему на меня, что посоветуете чтобы он встал на защиту и не слушал)
К цели!

Mura

Помогите найти ритуал, очистки жилища, связанный с рунами, и черной свечей. С ней обходят помещение, читают заговор. Потеряла, не могу найти :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 07 февраля 2014, 00:48:04
Помогите пожалуйста найти чистку жилья с отваром осины. Там надо вымыть этим отваром окна, двери, зеркала и в последнюю очередь пол. Тряпку потом как-то утилизировать. Был ли заговор - не помню.
Обряд или Серафимы, или в "чужих материалах".
Поиск ничего не выдает.

Не знаю, актуально ли еще, но это обряд точно Серафимы:)

Цитата: желаннаЯ от 14 февраля 2014, 20:13:19
собираюсь хорошенько почистить дом. задействую 4 элемента. подскажите, как можно солью почистить? может, раскидать по дому на ночь с заговором, а утром вымести??

Соляной столб Мансура в чистках жилья-идеален.

Цитата: Mura от 14 февраля 2014, 22:20:49
Помогите найти ритуал, очистки жилища, связанный с рунами, и черной свечей. С ней обходят помещение, читают заговор. Потеряла, не могу найти :)

В  разделе чисток у Сэма и Прозерпины ищите, чистка дома от подклада называется.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Эльза 95

Подскажите пожалуйста защиту на свою работу - привооротный комплекс на кроля. Нужна защата с пропуском своей дальнейшей работы

VoliA

Цитата: VoliA от 12 февраля 2014, 21:05:54ищу обряд, защита на два ключа, подсkажите где ее искать.
пожалуйста помогите и мне, уже какой день ищу эту защиту, ничего не нахожу :(
без имени

Vorogeja

Цитата: VoliA от 15 февраля 2014, 00:45:57
пожалуйста помогите и мне, уже какой день ищу эту защиту, ничего не нахожу :(
Вы имеете ввиду защиту от обратного удара?

VoliA

Цитата: Vorogeja от 15 февраля 2014, 00:49:12Вы имеете ввиду защиту от обратного удара?
наверное этот обряд, знаю там два ключа были
без имени

Эльза 95

Цитата: Vorogeja от 15 февраля 2014, 00:49:12
Вы имеете ввиду защиту от обратного удара?
Нет, я имею в виду защиту на свою работу но с пропуском дальнейшего воздействия. Так как боюсь еще не окончу а с него уже соперница полезет все убирать..)

Vorogeja

Цитата: VoliA от 15 февраля 2014, 01:18:42
наверное этот обряд, знаю там два ключа были
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10.0 пост 5 единственное там с одним ключем, только сейчас заметила

ULJAHA

Здравствуйте! Я ищу обряд который проводили со мной в детстве, может кто-то что-то знает и может мне подсказать!
История следующая: Было это давным давно, мне тогда было примерно года два, мама рассказывает, что была я тогда очень беспокойной, много болела, сглазам хорошо поддавалась. Так вот, что бы как то меня защитить нашла она где-то в деревни бабку чёрную, рассказа ей все, та обещалась помочь. И в назначенный день появилась на пороге нашей квартиры, мама ей дверь открыла, а я у неё в этот момент на руках сидела, бабка через порог дает её рубль (старый такой, бумажный) и говорит, что бы мама через порог деньги взяла и меня её передала, ну мама так и сделала, а та говорит мол я твою дочь
у тебя купила, теперь она моя, а деньги говорит не трать ни в коем случае! Потом она прошла в квартиру и заперлась со мной в ванной, как мама говорит бормотала что-то и водой меня поливала, воду кстати с собой не приносила, велела просто из
под крана брать и отстаивать какое-то время до её прихода (какое мама конечно же не помнит). Была она у нас всего 3 раза, мама уже точно не помнит, но говорит раз пришла, потом недели через 1,5, а потом очень долго не было, как я понимаю примерно это получается 1, 9 и 40 дни. В результате я стала спокойнее, перестала болеть
и все бы ничего, но появились у меня странности некоторые. Так например в пустой комнате разговаривать с кем-то или долго и внимательно смотреть в пустой угол при этом иногда плакать иногда смеяться, и все бы ничего, но самое странно, что иногда меня переклинивола (иначе я это назвать не могу) и при виде мамы, именно мамы, я начинала кричать,
(пока была маленькой это был просто набор непонятных слов сопровождаемый истерикой) по мере взросления непонятные слова превратились в что-то типо: "уйди, ты не моя мама, я это знаю, ты мою маму убила и меня убить хочешь, и закопают меня и буду я лежать одна и никто не будет знать где я и никто ко мне на могилку не придёт", при этом старалась убежать от мамы подальше и спрятаться где нибудь, потом успокаивалась начинала реветь, тут уже подходила мама и успокаивала меня. Сама ничего этого не помню, знаю только со слов матери. Прошло все это примерно годам к 5ти. Списать на детскую неустойчивую психику не очень получается, в моём детстве и телевизоров то можно сказать не было, не говоря уже о компьютерах с видео играми. Рубль этот кстати у меня до сих пор храниться! Может кто-то как-то может прокомментировать эту ситуацию или знает подобные обряды, готова выслушать любое мнение, мне правда интересно, что это может быть и что делать с рублём! 

Корсар

А есть ли какой-нибудь обряд для отвода обратки от родных и близких. Защит для себя я знаю достаточно, но боюсь, что удар может прийти на близких мне людей. Может ли кто-нибудь что-либо посоветовать? Нужен именно отвод, а не защита, желательно на случай применения кролем снятия с возвратом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status