Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Дикая Лиса

Добрый день, уважаемые практики! Искала на форуме обряд на порчу жилища, чтобы определенным лицам именно в этом месте становилось плохо, они не могли там жить, да и вообще, чтоб на пороге не появлялись. Изгоняющий крест слаб, может что то с подкладом есть? С уважением..

Иоланта

Да возврат всегда есть...но хоть щадащий..а то с лесу пришло на лес поди..так мне возвернуло..жесть..

Иоланта

Подскажите пожалуйста заговор для малышей без хэ для отливок

Казанка

Сегодня,  встретила  знакомую-  она  просила  заговор для  быстрой  продажи  дома.  Ну  я  ничего  не  обещала-  телефон  свой  она  мне  навязала, я  взяла.Позвонила наставнице, в  ,,орден колдунов,,- она  мне  запретила  давать  обряд -я  его  применяла, мне  дали этот  обряд. А вот  сейчас  наставница  сказала,  что  при  передачи обряда- вся  ,,сила,,  теряется.   Но  тут  на  форуме-  столько  обрядов,  и  никто не  боится, делится  опытом. Правда - здесь  такого  заговора я  не  видела,  но   есть  другие.Ответьте, что  вы,  форумчане,  по  этому  поводу  думаете? Может  опытом  надо  обмениваться  с  таким,как   сам?  А человеку  со  стороны - не  надо  давать  текст ?

Mystic

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на разжигание привязанности отца к ребенку, чтоб тянуло его к ребенку, чувствовал к нему любовь и нуждался в  ребенке.. что-то не могу придумать ничего.. Ну не приворот же делать.. Заранее благодарна.. С уважением.

Чертовочка

Скажите, в день своего рождения, какие обряды лучше сделать? Близится вот, хочется встретить во всеоружии

Jad-Wiga

Цитата: Чертовочка от 09 октября 2013, 20:49:04в день своего рождения

Обряды на благополучие, по поиску посмотрите "Обряды в ДР"
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Маска

Ув.практики ткните носом ,ищу обряд отливка через ножи.

Parlament

натуська

Доброе утро срочно нужен обряд на то что бы человек остался без работы и без средств к существованию не мог найти себе работу подскажите

Дождия

Услуг не оказываю.

Кошка^

Здравствуйте! Ищу обряд на чистку почакрово свечами, где цвет чакры соответствует цвету свечи, и ставится по очереди свеча на само фото, на место чакры.
где поподробнее можно про это прочитать?
Заранее благодарю)

Астория

подскажите пожалуйста, у Мансура был обряд на желание с погостной свечой, этот обряд шел вместе с другими 9-тью обрядами на погостные свечи, кажется.. не могу вспомнить как его найти. там надо начитать сколько-то раз заговор на свечу и сказать желание потом. благодарю.

Давид Вронский

Цитата: Астория от 10 октября 2013, 14:09:30
у Мансура был обряд на желание с погостной свечой, этот обряд шел вместе с другими 9-тью обрядами на погостные свечи, кажется.. не могу вспомнить как его найти. там надо начитать сколько-то раз заговор на свечу и сказать желание потом.
Астория, этот?

НА МОГИЛУ ДИТЯ (Мансур)

Кто на детской могиле три свечки зажжет, да на каждую свечу загадает по желанию, да в число дня нарождения то сотворит, то в течении года то сбудется.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Астория

Цитата: Давид Вронский от 10 октября 2013, 15:29:23
     Астория, этот?

НА МОГИЛУ ДИТЯ (Мансур)

Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудется.

нет, это не тот. тот что я видела делается дома.. в обряднике мансуровском был, но никак не могу нормально его вспомнить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status