Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ofchic

В личной жизни.

Zic

ищу хороший обряд с подложением кладбищенской земли, хочу чтобы вражина увидел ее, есть желание еще и напугать как следует  ::)

Mystic

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 15:26:32
ищу хороший обряд с подложением кладбищенской земли, хочу чтобы вражина увидел ее, есть желание еще и напугать как следует  ::)
Есть много обрядов, но вы хотите порчу сделать или напугать? Ведь если увидит и поймет что - это побежит снимать, а если защита у Вас не важная - может и прилететь обратно! Для пугания можно имитацию сделать.. действует шикарно.. Насыпьте просто земли, всяких атрибутов магических.. иголок, крестов из палочек и т.д.. Это порой действует лучше любой порчи.. Кролики во всем начинают видеть знаки и порчи, а побегут снимать - вы точно ничего не получите в обрат.. Будут еще голову ломать почему не видно на отливках или по картам.. С уважением.

Zic

Цитата: Mystic от 02 октября 2013, 15:56:09
Есть много обрядов, но вы хотите порчу сделать или напугать? Ведь если увидит и поймет что - это побежит снимать, а если защита у Вас не важная - может и прилететь обратно! Для пугания можно имитацию сделать.. действует шикарно.. Насыпьте просто земли, всяких атрибутов магических.. иголок, крестов из палочек и т.д.. Это порой действует лучше любой порчи.. Кролики во всем начинают видеть знаки и порчи, а побегут снимать - вы точно ничего не получите в обрат.. Будут еще голову ломать почему не видно на отливках или по картам.. С уважением.
о шикарный совет, именно сделаю пустышку, защита на мне хорошая, но про идею просто напугать и не думала, крольчиха обожает бегать по магам, вот пусть смотрят

Михаил Осипов

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 15:58:58
о шикарный совет, именно сделаю пустышку, защита на мне хорошая, но про идею просто напугать и не думала, крольчиха обожает бегать по магам, вот пусть смотрят
Конечно шикарно, если не решат подстраховаться, и не "ответят" чем-нибудь особо пробывным, особенно если поймут от кого был подарок)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

Цитата: Михаил Осипов от 02 октября 2013, 16:21:13
Конечно шикарно, если не решат подстраховаться, и не "ответят" чем-нибудь особо пробывным, особенно если поймут от кого был подарок)))
Михаил, они и так постоянно работают против, так что к тому что они что-то сделают мы уже готовы как пионеры, и кто знает, может пустышка и испуг сработают лучше обряда

Mystic

Цитата: Zic от 02 октября 2013, 16:24:08
к тому что они что-то сделают мы уже готовы как пионеры, и кто знает, может пустышка и испуг сработают лучше обряда
Ну если идет открытая вражда, то пустышки как правило сбивают с толку, как минимум.. В самую последнюю очередь думают о пустышках, а первым делам начинают копать в сторону закрепов и непроглядов.. Закажите вашей вражине ленту похоронную с надписью типа " дорогой ..имя.. от "друзей" и на ручку повяжите))), венок не дорогой, иголок, земли обычной, воды, соли и перца))) Но не разом все, а постепенно)) Это очень хорошо действует на психику, особенно когда не сами колдуют.. бегут к одной бабке - та не видит, ко второй и т.д.. Ну как минимум нервы попортите и денег на всякие диагностики и чистки потратит))) С уважением.

chicago_mag

Цитата: ofchic от 02 октября 2013, 11:48:41В личной жизни.
Существует множество различных ритуалов, которые позволят разрушить связь любимого человека с другой женщиной, это всевозможные рассорки, остуды, отвороты и даже порчи на отношения.
Попробуйте это:
Мак купите.
Рассыпьте у собственного порога купленный мак.
Говорите: «Птицы пролетают мимо мака. Садятся у порога. Склевывают мак. Пусть та, которая раба  (имя любимого) похитила, исчезнет из нашей жизни, как только весь мак этот будет склёван! Аминь».
Повторяйте в течение двенадцати дней.

посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,663.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Exodus

Подскажите, пожалуйста, обряды переклада негатива на деньги. Буду передавать лично в руки человеку довольно крупную (для меня) сумму денег. Человек этот так меня достал своей наглостью, беспардонностью и навязчивостью, что с превеликим удовольствием вместе с деньгами отдам ему и всё ненужное в виде плохих мыслей, страхов, уныния (я склонна к депрессиям).
Деньги отдаю, потому что его родственник оплатил для меня одну дорогую услугу (без моей просьбы), а я пообещала отдать, он этого не требовал, но согласился без вопросов, вот и отдаю постепенно. Это будет последняя сумма. Забирает у меня деньги и тратит этот самый наглый незваный гость. Я не считаю, что имею именно к нему какие-то долговые обязательства в моральном или материальном плане, напротив, давно хочется "отблагодарить" его за его хамское отношение.

Ритуал для себя придумала, но вдруг существуют уже проверенные и рабочие обряды? Конкретно по данной задаче через поиск не нашла ничего.

fantazma

извиняюсь если не туда пишу,но назрел вопрос:
у меня случайно оказалась одна вещица кроля( через пару часов отдать надо)
какую формулу можно нанести, или заговор или ритуал - дабы привязать его к себе?чтобы думал обо мне и т.д.??
ооочень - очень надо))

с уважением.
С уважением...

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

women

Подскажите, видела где такой себе ритуал где в отхожем месте , извините
"ходят" на фото вражины, делала давно результат был даже очень ничего себе, такой что забыла думать о ней,, а теперь  не могу вспомнить надо что то говорить
или нет, буду очень благодарна

leli

Цитата: women от 03 октября 2013, 11:36:13
Подскажите, видела где такой себе ритуал где в отхожем месте , извините
"ходят" на фото вражины, делала давно результат был даже очень ничего себе, такой что забыла думать о ней,, а теперь  не могу вспомнить надо что то говорить
или нет, буду очень благодарна
этот  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html ?

Vorogeja

Уважаемые форумчане, кто пробовал, кому помогло, подскажите заговор на поиск пропажи. Завтра буду в чужом доме, нужно найти свою вещь там, серьги. Заранее благодарю.

Казанка

У  меня  работает на  ура :  ,,Черти-  братишки  ко  мне  идите,  искать  помогите,, .Сказать  и  похлопать  по  коленкам ладошками.  Мне  всегда помогало. А перед   этим  вслух  объясните ,что  надо  найти .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status