Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Горькая Луна

Дама может не магичить сама, но есть, кто смогут, если она к ним обратиться, имея на руках вещи Ваших деток. Жизнь непредсказуема - зачем карты в руки давать? Это же привязки  - вещь серьезная в колдовстве.

Если Вы делаете любую порчу даме (а перетягивание удачи это тоже вид порчи), это вполне может отразиться на ее кровниках, в т.ч. детях. Имейте это в виду.

Я бы вообще ничего не стала делать с этими вещами. Есть более простые схемы отнятия удачи/счастья и пр. Выберите не спеша из множества выложенных здесь обрядов, подготовьтесь и сделайте.

P.S. На всякий пожарный, когда будете дома у нее, прихватите какую-нибудь ее личную вещь, чтобы уж совсем визит без пользы не прошел. Пусть будет привяка. Они требуются в ряде порч.

Loonar Moode

Цитата: Горькая Луна от 15 августа 2010, 01:49:10
Дама может не магичить сама, но есть, кто смогут, если она к ним обратиться, имея на руках вещи Ваших деток. Жизнь непредсказуема - зачем карты в руки давать? Это же привязки  - вещь серьезная в колдовстве.

Если Вы делаете любую порчу даме (а перетягивание удачи это тоже вид порчи), это вполне может отразиться на ее кровниках, в т.ч. детях. Имейте это в виду.

Я бы вообще ничего не стала делать с этими вещами. Есть более простые схемы отнятия удачи/счастья и пр. Выберите не спеша из множества выложенных здесь обрядов, подготовьтесь и сделайте.

P.S. На всякий пожарный, когда будете дома у нее, прихватите какую-нибудь ее личную вещь, чтобы уж совсем визит без пользы не прошел. Пусть будет привяка. Они требуются в ряде порч.

Насчёт магичить даже и через кого-то мало вероятно.Во первых она в это не верит ни в каком виде,да и потом,там где мы живём найти кого-то стоящего практически не реально.
От затеи с детскими вещами я отказалась...хм хотя я вещи ей регулярно отдаю(девать больше некуда)а теперь даже и незнаю...
А из её вещей у меня ток книжки и кассеты.
I am me,and I won't change for anyone!

Сharisma

Существует ли обряд для возвращения судьбы в прежнее русло?  ??? Например, с помощью магического воздействия была разрушена пара, которые по судьбе должны были быть вместе. После снятия негатива мужчина и женщина пошли разными дорогами, судьба изменилась. Что можно сделать кроме приворотов?

Klever

Сделайте обряд на сведение судеб через Макош.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд на щедрость. (На полынь Марьяны знаю).
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Zauberin

Есть ли такие остуды , которые  делают на растущей луне?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Мадб

Я хочу узнать про два обряда. Слышала, что колдуны на пасху целуют церковный замок. Правда ли, и зачем? Так же слышала что есть сломка защиты с помощью просто свечки в церкви. Не сорокауст и не простая заупокойная. кто этот метод знает?
Бери все, не отдавай ничего

Alexandr66

Кто-нибудь может подсказать. какую порчу делают на засушенную голову птицы(лесной)?

Маленькая ведьмочка

Я конечно извиняюсь если не в том месте открыла тему, но прошу помощи, уважаемые практики подскажите заговор - отворот, чтоб от молодого человека все девушки убегали, чтоб раздражал их и никому не нравился, чтоб они от него как от огня шарахались... 
Хочу Всё, Всех и сразу!!!

Tais

На форуме есть "Закрыть от всех баб", попробуйте. Можно еще на даму пиковую, если мужчина и Вам не нужен, или руническую "пыльную накидку".
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Elvira Damm

Ув. Tais, я не нашла через поисковик "Закрыть от всех баб". Если Вам не трудно, ткните носом, и если не жалко - выложите.
Заранее благодарю.

Black wolf

shine

попробовать можно украинскую оморочку, чтобы стал неприятен людям 9 раз на фото 9 дней, там где жабою осидлался.
а в лист белой бумаге- слабо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Маленькая ведьмочка

А ссылочку можно на оморочку?
Хочу Всё, Всех и сразу!!!

Во-Аель

Ищу обряды для скорой и выгодной продажи животных. заранее спасибо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status