Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Бургунди

Цитата: Анна 112213 от 25 июля 2019, 09:11:06
А, вы снимали сначла печати и закрепы на работы?
Пробуйте свинцом, кладбищем
сняла покойников на защите. сняла замки на покойниках. крадник и подчин старые, старые. на крадниках не сняты замки, закрепы. погостом хочу. подходящий обряд не нашла. на душу надо что бы лег.
предыстория-чистила негатив долго, мантика показывает что нет негатива. событийка показывает обратное.  диагностику провела-докопалась до крадников. видимо не снялись или восстановились.

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые ! Помогите пожайлуста найти действенный обряд убрать вражину с работы, делала диагностику , снимала защиту, работала с Руными Стафами у него здоровье подорвалось , а сработы все не как не уйдет.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Анна 112213

Цитата: Ogma от 25 июля 2019, 10:47:27
Доброго времечко Вам Уважаемые ! Помогите пожайлуста найти действенный обряд убрать вражину с работы, делала диагностику , снимала защиту, работала с Руными Стафами у него здоровье подорвалось , а сработы все не как не уйдет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html
Попробйте тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2367.30
ушла через 1,5 месяца
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Мицар

Уважаемые чем усмирить болезненную ревность.. Агрессию более или менее сняла обрядом с угольками.. а вот от ревности не можем избавится.. Буду благодарна за иде. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Бургунди

Негатив на жн, связан с тем что с любой работы гонят, гонят по причине её косяков, в жизни норм дама не косячит водит аккуратно а уработодателей безбожно косячит. Посмотрели крадники есть на удачу фин лж, подчины. Много чего.
Вообщем страдает фин сфера. Как с этим работать, само собой негатив сносить будем но на внимательность бы что то найти, чистка дело не быстрое а косячит жн каждый день и страдает работа. Под угрозой увольнения, на предыдущих выгнали уже за невнимательность.
Так вот надо обряд на то чтоб с головы снять воздействие от мороков, на внимательность. Я даже не знаю чем тут работать

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Vida Linda

Цитата: Бургунди от 25 июля 2019, 15:11:29
Негатив на жн, связан с тем что с любой работы гонят, гонят по причине её косяков, в жизни норм дама не косячит водит аккуратно а уработодателей безбожно косячит. Посмотрели крадники есть на удачу фин лж, подчины. Много чего.
Вообщем страдает фин сфера. Как с этим работать, само собой негатив сносить будем но на внимательность бы что то найти, чистка дело не быстрое а косячит жн каждый день и страдает работа. Под угрозой увольнения, на предыдущих выгнали уже за невнимательность.
Так вот надо обряд на то чтоб с головы снять воздействие от мороков, на внимательность. Я даже не знаю чем тут работать

Чистите от воздействий и улучшения пойдут, если невнимательность следствие негатива то от обрядов толку мало будет, если будет вообще

sonia

Здравствуйте. Прошу подсказать,уже миллион раз сохраняла и опять потеряла. Крадник,где воруют денежку и наговаривают.
Ещё ищю перекладине или обменниек,забрать удачу,отдать неудачу

Мицар

Есть чтото от тремора? Этиология неизвестна. прошли все анализы толку ноль.. Даже не знаю подойдут ли переклады в данном случае? Буду благодарна за любую помощь.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

AW

Посоветуйте что-нибудь бронебойное на свадьбу молодым, без подкладов, дистанционно. День, час известен. По поиску нашел одного Мансура и пару шепотков. Или посоветуйте что стилистически больше всего подходит к этому дню (для негатива в семейной жизни - ругани, измен, и в целом краткого союза)

Бургунди

Цитата: Vida Linda от 25 июля 2019, 16:35:48
Чистите от воздействий и улучшения пойдут, если невнимательность следствие негатива то от обрядов толку мало будет, если будет вообще
Мантика показала что негатив на подавление воли, подклад, крадник, т.е. Когда чел в социуме с логикой норм все а только начинает работать на работе происходит чехорда невнимательность и косяки, страдает фин сфера. Долго копалась и докопалась. Хотя негатив снят был совсем недавно по мантике. Будем чистить.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылку на кладбищенскую защиту с отводом на нож, где нож в могилу втыкают.
С уважением, +
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Ариана

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Подскажите что за обряд был на продажу вещи, где заговариваешь пятак, после продажи надо что-то с ним сделать, то ли на перекресток кинуть со сопутствующими словами, напомните пожалуйста. Благодарю.

С уважением.

Бургунди

доброго всем практикам. нашла один из подкладов. буду сжигать в землю закапывать. подскажите с каким оговором это сделать. сам оговор. в инете их много. поделитесь рабочим.

pawelwer

Подскажите пожалуйста присушку на парня гея через траву. Или другие варианты

Nezabudka_ya

Цитата: Ариана от 26 июля 2019, 15:14:03
Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Подскажите что за обряд был на продажу вещи, где заговариваешь пятак, после продажи надо что-то с ним сделать, то ли на перекресток кинуть со сопутствующими словами, напомните пожалуйста. Благодарю.

С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14330.0.html

этот ? использовала, рабочий
С уважением
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status