Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Практики! Ищу обряд, чтобы вызвать критические дни.Беременности нет 100%,скорее всего опять гормоны прыгают, может от жары или от стресса, или ещё какая-то причина... Нашла тему,где много заговоров от кровотечений,а вот чтобы оно началось, не нахожу. Буду очень Вам благодарна за ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Кира Пепел

Ищу любые обряды на осиное гнездо и на птичьи гнезда (ласточкины, но интересны любые). Буду благодарна (+) за ссылки по теме.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Тошка

Цитата: Кира Пепел от 01 июля 2019, 00:31:55
Ищу любые обряды на осиное гнездо и на птичьи гнезда (ласточкины, но интересны любые). Буду благодарна (+) за ссылки по теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1867.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Пчелка Майя

Цитата: ListZem от 30 июня 2019, 23:50:02
Доброй ночи,Уважаемые Практики! Ищу обряд, чтобы вызвать критические дни.Беременности нет 100%,скорее всего опять гормоны прыгают, может от жары или от стресса, или ещё какая-то причина... Нашла тему,где много заговоров от кровотечений,а вот чтобы оно началось, не нахожу. Буду очень Вам благодарна за ответы. +++     здравствуйте.  Немагическое девясил вызывает месячные.

Rosalina

Какие чистки от негатива через воду, через реку есть?
Через воду на ум приходят только отливки и смывы, а именно через реку?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Смелая

Цитата: Rosalina от 01 июля 2019, 08:10:21Какие чистки от негатива через воду, через реку есть?
Через воду на ум приходят только отливки и смывы, а именно через реку?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

@Татьяна@

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какие то работы с водяным, кикиморами и где, в каком разделе их искать?

Рури

Цитата: @Татьяна@ от 01 июля 2019, 14:37:01
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какие то работы с водяным, кикиморами и где, в каком разделе их искать?
По логике -Язычество

Вишня™

Уважаемые практики, нужно крепко рассорить двух лучших подруг, буду благодарна, если подскажите обряд.
На тонком лезвии ножа, то падая, то спотыкаясь, идти пытается душа, своим безумством наслаждаясь

Milena BV

Ищу обряд на блокировку негативных мыслей, слов, действий со стороны вражины. Можно без порчи.

Prokopishek

Подскажите заговор чтобы ребенок не подходил к определенному человеку, чтоб боялся или просто не обращал внимания. Очень не хороший человек в окружении моего ребёнка (2 года) ограничила как могу, но ребенка заманивают игрушками, конфетами.. потом все это в дом. Человек этот ведьма, и делает и ребенку и мне..

Vivemi

Подскажите, где почитать про работу с "готовыми" погостными свечами, что закапывают для дальнейшей работы на 40 дней на могиле (порчи, привороты). Или домашние обряды с ними. Т.к. косяки не нужны. Благодарю.

Карина Байрон

Цитата: Prokopishek от 02 июля 2019, 16:40:53Человек этот ведьма, и делает и ребенку и мне..
Так почистите с возвратом ребенка и себя. +  Желательно - с нее снять защиты и заблокировать способность колдовать.
Себе и ребенку, естествено - защиты.
Вообще покровительства бесов или богов - той силы, которая Вам ближе, просите - чтобы от чужого колдовства закрыла, иначе в одиночку с ведьмой воевать трудно будет.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Еmperor moon

Здравствуйте,подскажите обряды на силу в день Иван Купало ...
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status