Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Durga от 21 января 2019, 10:57:54Ищу обряды, шепотки на старый использованный веник. Может есть какие шепотки хотя бы в момент когда выбрасываешь/сжигаешь использованный веник? С меня благодарность +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4171.0

прибыль в дом.  В первый день полнолуния (проверьте по календарю!) в 13.30 купить новый веник, прочитать на него молитвы «Мать-Мария« (1 раз), «Отче наш» (9 раз) и подмести им комнаты. Мусор собрать в глиняную или фарфоровую посуду. Затем пойти к дереву (женщине — к женскому, мужчине — к мужскому) и выкопать около него ямку глубиной около 40 см. Опустить в нее посуду с мусором и трижды сказать: «Как ты уходишь, пускай уйдут из моего дома и от меня неудачи, болезни, тревоги, беды безденежье. Как он придет, пускай придет здоровье, благополучие, радость, достаток. Аминь, аминь, аминь». Засыпать ямку землей, перекрестить это место З раза и уйти, не оглядываясь. До первого перекрестка ни с кем не разговаривать, 24 часа никому ничего не давать. Когда будете в церкви, пожертвуйте на нужды храма немного денег со словами: «Господи! Как церкви строятся и умножаются, так чтобы мой доход умножался!» Говорить это нужно с душой и сердцем.

Веник, приобретенный в первой половине дня и за него переплатить ровно пять копеек. После выполнения своих прямых функций этот веник необходимо оставлять в восточном углу веранды (прихожей) своего жилища рабочей ручкой вверх, при этом произнести «Чтоб водились не переводились!».

В любую среду на растущей луне взять новый, ни разу не использовавшийся веник, окуните его в святую воду и выметите все комнаты в доме по часовой стрелке, начиная с дальней и заканчивая прихожей (коридором). Тщательно выметите порог. Мусор соберите в белый лист бумаги, свернутый мешочком и оставьте на время с левой стороны стены. Процедуру повторить еще раз. Мусор высыпать в тот же мешочек. Отворите дверь и с твердо произносимыми словами: «Сор выметаю, удачу привлекаю» резко выбросьте его за дверь. Помойте руки проточной водой, мысленно пожелав себе добра, удачи и здоровья.  После этого уединитесь в заранее приготовленном помещении  и из заранее приготовленных кусочков светлой натуральной ткани изготовьте небольшую куклу набив ее белой ватой и связав того же цвета шелковыми нитями без использования иголки.  Одновременно читайте тихим шепотом: «Тряпичную бабу вяжу, удачу зову, Батюшку-домового окликаю». Придумайте ей имя. Это посредник между вами и Домовым. Через нее передавайте прошения о помощи. Отведите для этой цели угол (желательно восточный) в любой комнате и произнесите: «Домовой, Хозяин, Батюшка, прими сие под свое крыло, под твою защиту. Так и будет. Слово. Язык. Замок».

От прилипчивых друзей поможет избавится ритуал. Как только в вашем доме появится веник, который отслужил свою службу, перед тем как его выкинуть наговорить на метущую часть: «Веник мел, мел всю грязь от порога долой отмел. Сослужи еще службу: избавь мой дом от чего не нужно. А именно (перечислить по именам тех, кто не желателен в вашем доме. Аминь». Говорить четное число раз. Этот веник отнести на перекресток и оставить его там на заходе солнца, повернуться через левое плечо и не оглядываться до тех пор, пока не придете домой, вымыть руки проточной водой и высушить их над пламенем восковой свечи.

для нанесения убытка врагу взять самый старый веник и бросить его под крыльцо того дома, хозяину которого желают нанести вред. Делать на убывающей луне. «Как гол и пуст этот веник, так у вас в доме было бы голо и пусто: ни друзей, ни людей, нету у вас никого, а сами вы будете голы, как прутья на этом венике».
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Медея-Медея

Цитата: Ienna от 21 января 2019, 13:03:33
Помогите найти обряд на силу,что зачитывается 13 числа,там же его можно читать в среду на врагов.С уважением...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1828.msg30048.html#msg30048

Naila13

Цитата: Ienna от 20 января 2019, 17:27:08

Доброго времени,помогите найти обряд - черная чистка через зеркального беса.С уважением...
Там есть обращение именно к черному старцу

Не этот случайно, если ещё актуально:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.msg442109.html#msg442109

Alya77

Добрый вечер, ищу обряд или что-то,  чтоб заговорить для защиты вещь от негатива, сглаза и т.д. , которую потом носить на себе.

laloba

Уважаемые практики! Видела переклад на вещь, которую нужно отнести на перекрёсток, либо когда необходимо сжечь. А есть что-то подобное или может шепоток какой, так же на вещь, но если я допустим кидаю вещь в спец контейнер для ненужной одежды? Просто периодически копятся уже потерявшие вид вещи, можно ли на них что-то подшёптывать перед тем как избавиться?
Заранее благодарю!
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

Мгла

Цитата: laloba от 22 января 2019, 11:12:02
Уважаемые практики! Видела переклад на вещь, которую нужно отнести на перекрёсток, либо когда необходимо сжечь. А есть что-то подобное или может шепоток какой, так же на вещь, но если я допустим кидаю вещь в спец контейнер для ненужной одежды? Просто периодически копятся уже потерявшие вид вещи, можно ли на них что-то подшёптывать перед тем как избавиться?
Заранее благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27256.0.html

ответ № 13 (автор  темы указывает на аналогичные подходы)
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Pialka

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, обрядами, проведенными на похоронах? Интересует защита, чтоб не перехватить во время похорон чего. Благодарю++++

Meliss

Ув. практики подскажите обряд ритуал на улучшение, повышение энергетики. +++

Ilona

Цитата: Pialka от 22 января 2019, 17:05:21
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, обрядами, проведенными на похоронах? Интересует защита, чтоб не перехватить во время похорон чего. Благодарю++++
Любые обряды? Приворот на отпевании, к примеру

nail

Добрый вечер. Помогите найти обряд на поиск пропавшего животного. Желательно бм, не руны.

Shelly

Нужен обряд "отвести беду". Помню точно, что был в бм, но сейчас выдает только в чм. Кажется, это не тот, что ищу. Может быть, ошибаюсь и он был только один?
Помню, что люди хвалили, и свеча там была нужна вроде.

Tatuu

Цитата: Shelly от 22 января 2019, 21:29:35
Нужен обряд "отвести беду". Помню точно, что был в бм, но сейчас выдает только в чм. Кажется, это не тот, что ищу. Может быть, ошибаюсь и он был только один?
Помню, что люди хвалили, и свеча там была нужна вроде.
Возможно,этот?
Черной свечой горе отвести,Мансур. Как раз вторник. Ссылку не могу вставить по техн. причинам. Забейте в нижний поиск, выдает без проблем.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shelly

Цитата: Tatuu от 22 января 2019, 22:31:53Возможно,этот?
Спасибо, но этот видела. В том и дело, ищу аналог, из бм.

Pialka

Цитата: Ilona от 22 января 2019, 21:08:25
Спасибо, неточно выразилась. Меня интересует защита, чтобы на похоронах защититься от любых воздействий

Pialka

Цитата: Ilona от 22 января 2019, 21:08:25
Спасибо, неточно выразилась. Меня интересует защита, чтобы на похоронах защититься от любых воздействий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status