Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мгла

Цитата: Гандхарва от 10 ноября 2018, 01:50:27
Уважаемые практики, подскажите порчу для болтливой девки. Чтоб не только заткнулась, но чтоб вздохнуть свободно некогда было. Желательно  б еще было одну ее оставить (без жениха). Заранее спасибо)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15334.0
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

platina

Цитата: Tatuu от 10 ноября 2018, 14:09:34Маг. негатива нет ни на паре, ни на отношениях.

По тексту выше не понятно М или Ж. Сори.
А раз нет негатива нигде - зачем тогда чистки?
Не определяется негатив - может это и есть показатель морока.

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, чистку или защиту, где нужно в могилу яйца закапывать. Приснился сон, что нужно 5 яиц закопать.
С уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рури

Цитата: Gryphon от 10 ноября 2018, 22:02:51
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, чистку или защиту, где нужно в могилу яйца закапывать. Приснился сон, что нужно 5 яиц закопать.
С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html

Ландыш

Уважаемые практики , не попадался ли Вам обряд — горячий ключ . Не подскажите где его найти ?

Kendra

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста каким обрядом бесовским можно снять крадник?
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

maddy

Цитата: Ландыш от 11 ноября 2018, 09:33:01
Уважаемые практики , не попадался ли Вам обряд — горячий ключ . Не подскажите где его найти ?

А не могут это быть кипяченые ключи?

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста, есть много ЧМ обрядов для красоты и роста волос, а есть что то похожее для роста ресниц, не руны. За ранее благодарю.

y535

Здравствуйте. 56 лет назад, ныне моя бабуля(ныне покойная) при посадке яблони на даче, выкопала ладанку. Она у нее града лежала дома. Я не знала ничего, на днях я в вазе у мамы ее нашла и как раз узнала откуда эта вещь в доме. У меня вопрос. Как можно очистить её от чужой энергетики лучше? Я сделала расклад рун- сказали что очень хорошая энергетика, некро привязки нет, можно использовать в работе. Таро тоже показали сильную энергию. Если включить логику-я бы сказала что этот артефакт уже отработал, тем более лопнул немного сбоку, что нужно отнести в храм и все такое. Но... У меня какие-то теплые ощущения, спокойно как-то когда держу в руках. Что можете посоветовать?

Зима

Цитата: y535 от 11 ноября 2018, 16:52:22
Здравствуйте. 56 лет назад, ныне моя бабуля(ныне покойная) при посадке яблони на даче, выкопала ладанку. Она у нее града лежала дома. Я не знала ничего, на днях я в вазе у мамы ее нашла и как раз узнала откуда эта вещь в доме. У меня вопрос. Как можно очистить её от чужой энергетики лучше? Я сделала расклад рун- сказали что очень хорошая энергетика, некро привязки нет, можно использовать в работе. Таро тоже показали сильную энергию. Если включить логику-я бы сказала что этот артефакт уже отработал, тем более лопнул немного сбоку, что нужно отнести в храм и все такое. Но... У меня какие-то теплые ощущения, спокойно как-то когда держу в руках. Что можете посоветовать?

ничего не делайте
то что не сломано, лучше не чинить
верьте внутренним ощущениям

Груша

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошие обряды, но не руны, для продажи. (дом, квартира, мебель) Спасибо большое.
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Зима

Цитата: Груша от 11 ноября 2018, 22:41:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошие обряды, но не руны, для продажи. (дом, квартира, мебель) Спасибо большое.
+

попробуйте через тень креста (ЧМ)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.0.html

Aspeya

Подскажите хороший заговор или ритуал для похудения.
благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Ралия

Здравствуйте уважаемые , ищу обряды на снятие остуды . Что то более действенное , чем отливки .

y157PA

Цитата: Ралия от 12 ноября 2018, 10:28:18
Здравствуйте уважаемые , ищу обряды на снятие остуды . Что то более действенное , чем отливки .

чистки с руной Квеорт пробовали? чистки с хагалазом - палиндом от Vinani? оговаривайте только правильно и не больше 9 дней.

Цитата: Aspeya от 12 ноября 2018, 09:28:53
Подскажите хороший заговор или ритуал для похудения.
благодарю +++

есть работа с луной полный цикл
а еще я выжигала квеортом полноту, и лишние кг в комплексе чисток. помогло. только тогда надо езе доп-но чистить голову от тараканов, которые являются началом полноты (страхи, которые заедаете, родство с кем то полным, травмы детские и т.д....)

можно сбросить полноту с монетой...гуглите и ищите заговоры, этого полно...

выкатка полноты воском

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status