Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Muerte

Уважаемые Практики!что можно сделать,какие ритуалы на стельку кроля.не хочется упускать такой шанс.с уважением .
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Rubin

Здравствуйте. Ищу обряд,чтобы убрать врагов,чтобы не мешали своих и чужих. С дороги убрать только не на смерть. Хорошую порчу.+

Сердце

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста каким приворотным обрядом можно воспользоваться? Имеется хороший биоматериал, желательно кладбище или ЧМ, с вольтами не очень люблю работать. Может кто то поделиться своими наработками в кладбищенских приворотах с использованием биоматериала.

Sun1988

Цитата: Muerte от 27 июня 2018, 22:39:16
Уважаемые Практики!что можно сделать,какие ритуалы на стельку кроля.не хочется упускать такой шанс.с уважением .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22788.0.html

domina87

Доброго дня! А попадался кому нибудь такой обряд, работаю в эскорт бизнесе, какой обряд провести, чтобы клиенты никогда к другим не ходили, только ко мне
Благодарю за помощь
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

sonia

Видела обряды кот во время дождя,на грозу- молнию проводят
Сейчас полыхает так...а найти не могу
+

Maxxx

Соберите воду дождевую тогда когда гром и гроза  Бьёт. Для смывов или же отливок приготовление воды вам оно пригодится.

Maxxx

Цитата: sonia от 28 июня 2018, 16:24:15
Видела обряды кот во время дождя,на грозу- молнию проводят
Сейчас полыхает так...а найти не могу
+

Соберите воду в глиняный кувшин,
добавить громовую воду ( набранную во время грозы с громом )

наговорите заговор от беды:

Небесные хляби растворилися,
небесной водой пролилися,
течет вода дождевая
с синих небес, из темных туч,
той водой небесной смываю с судьбы своей
путы и невзгоды, беды и напасти,
хворости и страсти, слово злое и лихое,
заговорное и переговорное,
дело ведуна, порчу корчуна,
смываю всякую беду дождевой водой,
водой громовой.
Стекла водица и смыла
с плеча, с головы, с ноги,
с белой руки, с тела моего всякую напасть.
Аминь.

Maxxx

Цитата: Maxxx от 28 июня 2018, 19:11:31
Соберите воду в глиняный кувшин,
добавить громовую воду ( набранную во время грозы с громом )

наговорите заговор от беды:

Небесные хляби растворилися,
небесной водой пролилися,
течет вода дождевая
с синих небес, из темных туч,
той водой небесной смываю с судьбы своей
путы и невзгоды, беды и напасти,
хворости и страсти, слово злое и лихое,
заговорное и переговорное,
дело ведуна, порчу корчуна,
смываю всякую беду дождевой водой,
водой громовой.
Стекла водица и смыла
с плеча, с головы, с ноги,
с белой руки, с тела моего всякую напасть.
Аминь.

Водой окатить себя с головы до ног.
Смыть беду и порчу дождевой водой, Соболя

Vasha

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, уважаемые. Нужен обряд, чтоб быстро продать мелкую вещь.
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Durga

Цитата: Vasha от 28 июня 2018, 23:07:21Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, уважаемые. Нужен обряд, чтоб быстро продать мелкую вещь.С Уважением и благодарностью
Рабочее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13780.0

Broken_Angel

Доброго дня. Ищу порчу через могилу на кладбище, без кровных жертвоприношений. Вроде видела на форуме, а найти не могу. Подскажите, если кто знает. С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Vamp

Здравствуйте. Где то видела на сайте обряд- на красоту он кажется, где используется грудное молоко. Буду очень благодарна помощи в поиске

Призрачная +

Посоветуйте обряд, чтобы мж отвернуть от бывшей семьи(разведены), но продолжает серьезно заниматься сыном подростком, да и бывшая жена не прочь возобновить отношения. Понимаю, что здесь нужен комплекс. Неплохо сработал Легион ( с оговором чтоб убрали жн и сына с моей дороги). Но нужно еще что то сильное из обрядов. +++

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики
Подскажите пожалуйста обряды на снятие венца безбрачия с крольчихи. Возможности прямого воздействия нет. Работа по фото и по энергетическим каналам. По каналам работа проходит сложно, сопротивление существенное.
С кладбищем и бесами не работаю. В БМ теме не писал, так как тема практически в оффтопе. Защиты с крольчихи сняты, сопротивление исключительно психологического характера.
Воздействовать надо чем скорее, пока защиты ослаблены.
Буду признателен за помощь, с меня +++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status