Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Дочь Луны

Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

краснодарочка

Подскажите пожалуйста заговор на корицу для привлечения клиентов . Знаю что кладут к товару и в офисе, а вот какие слова говорить - на найду никак . Благодарю .

И подскажите пожалуйста заговор на привлечение клиентов, который можно читать на денежную свечу . "я купец вешаю с избытком.." не подходит, тк я оказываю услуги, товар не продаю . Благодарю.

Элизабет

Уважаемые практики!
Знаю, есть защиты для, где мать включает детей под свою защиту, вроде "живого щита" - не помню у нас или нет, но встречались однозначно. Подскажите, пожалуйста, защиты подобной направленности, только который можно применить для защиты не детей, а кошек.
С Уважением +

SchwarzKatze

Ув. практики, прошу помочь с поиском действенного приворота на подарок.
Подарок не нательный, то есть сувенир. Но будет всегда на глазах.

sonia

Подскажите обряд на отсечение каналов,не Руны
Отсечение на красную нить знаю,не идет

Varvara M

Цитата: Элизабет от 10 февраля 2018, 12:22:30
Уважаемые практики!
Знаю, есть защиты для, где мать включает детей под свою защиту, вроде "живого щита" - не помню у нас или нет, но встречались однозначно. Подскажите, пожалуйста, защиты подобной направленности, только который можно применить для защиты не детей, а кошек.
С Уважением +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14677.0.html

Королева Снежная

доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, действенный  обряд для нахождения второй половинки :)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Рури

Цитата: Королева Снежная от 11 февраля 2018, 00:47:48
доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, действенный  обряд для нахождения второй половинки :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

Yuliya

Здравствуйте. Подскажите работу на ослабление связи мать-сын, убрать влияние матери на сына, сделать жену главной в этой троице.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Forever young

Здравствуйте, было видение как делала порчу бабка колдунья согнувшись...Видела след в земле и что то лила во след.. ?(вода)с заговором. Подскажите пожалуйста обряд кто знает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Freyja Vanadís

Цитата: Forever young от 11 февраля 2018, 16:07:47делала порчу бабка колдунья согнувшись...Видела след в земле и что то лила во след.. ?(вода)с заговором. Подскажите пожалуйста обряд кто знает.
десятки порч на разные нужды выполняются посредством подливания воды на след человека. Кто ж вам точно распознает вот так сходу, какая из них имеет место быть, мы ведь не ясновидящие. Попробуйте уточнить мантикой или раскладами.
Меня здесь больше нет.

Pytewestvennica

Подскажите как изолировать человека чтобы с ним никто общаться не хотел?
Желательно кладбище
С меня +++
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Forever young

Цитата: Freyja Vanadís от 11 февраля 2018, 17:27:31
десятки порч на разные нужды выполняются посредством подливания воды на след человека. Кто ж вам точно распознает вот так сходу, какая из них имеет место быть, мы ведь не ясновидящие. Попробуйте уточнить мантикой или раскладами.
Спасибо огромное за ответ. 

Ого, признаться много в интернете искала такого рода порчи, чисто из интереса, на что делали, но в основном подливание "Мертвой воды" выдавало. Буду знать. Скорей всего на закрытие...
...с уважением!

Pytewestvennica

Мною овладел дикий гнев, состояние исступления. Подскажите порчу кладбищенскую да пострашней. Уничтожить гада нужно за его поступки. Есть привязки и доступ в дом. Помогите с выбором пока луна подходящая. С меня большая благодарность.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Freyja Vanadís

Цитата: Forever young от 11 февраля 2018, 19:13:11Скорей всего на закрытие..
закрытие дорог как один из вариантов, причем он не из разряда самых худших. В принципе любой обряд, где вода должна подливаться объекту, можно адаптировать под такую методику, при наличии у оператора мозгов и смекалки. Но насколько я поняла, в вашем случае пока речь не идет о проведенной на вас работе как таковой, это лишь предположения, основанные на информации, полученной через сон. Намного правильнее будет обратиться в тему толкования снов, ведь с большой степенью вероятности трактовка сновидения в корне отличается от его буквального содержания и значения.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status