Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Foxie

подскажите, что можно поделать на детей вражины?
Консультаций в личке не оказываю.

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста хорошую рассорку на мать и дочь. За ранее благодарю.

Адочка13

Цитата: Foxie от 02 января 2018, 13:27:02
подскажите, что можно поделать на детей вражины?

Яко у врага ДОЧЬ
.то можно бесов на не погнать.
то тако вот то делается.
ночью на погост пойти да три раза в погостный колокол ударить и сказать потом.

,,,яко петух черный откричал.
тако колокол окоянный отыграл.
да на звон сей мертвецы сойдутся.
да полком черным соберутся.
да по слову мне они прислужатся.
да по слову они ходом кинутся.
да ход сей не кривой.
да ход сей прямой.
да не на мужика явится.
да на деву то ринется.
да невинная кровь испоганится.
да невинное тело мертвым сделается.
иже духи окоянные в *имя* поселятсяю.
да супротив отца и матери она ступится.
да говором нечестивым скажется.
то тело дугой скинется.
да руки и ноги сворочаются.
да волос сединой покроется.
да ли морщинами сведется.
.то житие из тела выгонится.
да смерть окоянная загонится.
да коль тамо приживется.
то *имя* одержимой пославится
.такой тако в гроб и схоронится.аминь,,,   

То и уходить.коль на звон все сказано.то и сделано.сие отделать невозможно.

.яко у врага СЫН малый.
то надобно на полную луну ночю на костровые угли кинуть перо ворона и горсть соли которой покойника поминали.коль затрещит то сказать.

,,,ворон ночю закричит.
да смерть из гроба он вызволит.
да коль в небо он поднимется.
то смерть за ним кинется.
то кругами кружить они станут.
да не утренней сторогушкой.
а ночной ходушкой.
да той сторонушкой.
то *имя* живать живает.
да свое житие творяет.
да коль вороном то зреется.
то смертию то знается.
яко ворон криком закричит.
тако у *имя* кровь в жилах смерть остудит.
да коль ворон крылом помашет.
то ветром *иям* обдует.
да сим ветром из *имя* искру жития сдует.
да тело хладом исполнится.
да житие из тела выманится.
то горе черное сотворится.
то горе неуемное.
то слезами все озарится.
да коль озарится.
то ворон криком крикнется.
да смерть за ним ринется.
яко гиблое дело делано.
то на веки оно сделано.Аминь,,,   

То в течении 3 лун схоронится должен тот малый.   

Pytewestvennica

Книги Соболей помогите найти
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

краснодарочка

Здравствуйте .Ищу ритуал-заговор для похудения, но без вреда для здоровья . Есть у меня знакомая, которая сильно хотела похудеть , заговоры использовала , в результате действительно быстро похудела - болеет . Не хочу худеть таким путем .
У меня вес большой, 90 кг , наблюдаюсь у эндокринолога : одышка, давление, сахар подходит к границе нормы, суставы болят и т.д. Причины - наследственность, родители больше 120 кг и я с детства очень полная . Или  может как-то можно убрать причины моей полноты или убрать жир с тела  ?

ms.blissy

Цитата: краснодарочка от 02 января 2018, 16:23:43
Здравствуйте .Ищу ритуал-заговор для похудения, но без вреда для здоровья .  Причины - наследственность, родители больше 120 кг и я с детства очень полная . Или  может как-то можно убрать причины моей полноты или убрать жир с тела  ?
нет такой причины полноты как наследственность. Есть наследственные привычки заедать/переедать, есть обильно мучное/сладкое. Наука давно это доказала. Поэтому переложить ответственность за своё пищевое повеление на наследственность - путь вникала. Признайтесь себе, что вы причина вашего веса, а уже дальше работайте. Пока не возьмёте ответственность на себя - ничего не изменится. И 2 варианта: психологические (заедаете), медицинские (гормоны). А дальше можно работать рунами (табу, похудение, переклад веса, нормализация гормонов), или чм (переклад на кусок пирога, на свиную и тд). Добавить энергетиками (если энергии не хватает начинаешь больше есть)

Цитата: Pytewestvennica от 02 января 2018, 15:14:56
Книги Соболей помогите найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3337.0.html

Адочка13

Цитата: краснодарочка от 02 января 2018, 16:23:43
Здравствуйте .Ищу ритуал-заговор для похудения, но без вреда для здоровья . Есть у меня знакомая, которая сильно хотела похудеть , заговоры использовала , в результате действительно быстро похудела - болеет . Не хочу худеть таким путем .
У меня вес большой, 90 кг , наблюдаюсь у эндокринолога : одышка, давление, сахар подходит к границе нормы, суставы болят и т.д. Причины - наследственность, родители больше 120 кг и я с детства очень полная . Или  может как-то можно убрать причины моей полноты или убрать жир с тела  ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28473.0.html

Cruelty

Здравствуйте! Подскажите обряды с хулением икон. Направленность обряда любая, но главное условие чтобы икону после ритуала не испортить (не закапывать, не рубить и т.д.).
Живу в доме полном старинных икон. Портить и выбрасывать их нельзя, поэтому хочу их просто лишить христианской силы.
Благодарю!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Teira

Цитата: ms.blissy от 02 января 2018, 17:18:02
нет такой причины полноты как наследственность. Есть наследственные привычки заедать/переедать, есть обильно мучное/сладкое. Наука давно это доказала. Поэтому переложить ответственность за своё пищевое повеление на наследственность - путь вникала. Признайтесь себе, что вы причина вашего веса, а уже дальше работайте. Пока не возьмёте ответственность на себя - ничего не изменится. И 2 варианта: психологические (заедаете), медицинские (гормоны). А дальше можно работать рунами (табу, похудение, переклад веса, нормализация гормонов), или чм (переклад на кусок пирога, на свиную и тд). Добавить энергетиками (если энергии не хватает начинаешь больше есть)
Вариантов на самом деле гораздо больше,  включая ту же наследственность. Называется родовой негатив,  может быть не критичен. Туда же обмен веществ, хронические инфекции,  глистные инвазии,  неправильная микрофлора жкт,  диабет оба типа,  скрытые инфекции, скрытые  отеки (почки,  сердце,  лимфа),  нарушение кровообращения,  застойные явления,  банальные порчи и прочая,  прочая. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.  По Вашим рекомендациям человек имеющий что-то из мною перечисленного,  навредит себе мама не горюй.  Повесить ярлык  всегда легче, чем покопаться в проблеме серьезно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Стелла73

доброе утро. где то видела, теперь не могу найти шепотом мужчине вслед, когда он уходит от тебя.  спасибо

Персефона

Цитата: Стелла73 от 03 января 2018, 10:41:59доброе утро. где то видела, теперь не могу найти шепотом мужчине вслед, когда он уходит от тебя.  спасибо
ответ 121

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=78.120

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики! Ищу обряд на открытие дорог с зерном под подушку.Буду очень благодарна всем ответам.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

elena232

Моих родственников последнее время преследует какой то злой рок,то руки ломают то на них ночью нападают и приносят вред здоровью в общем всякие беды подскажите пожалуйста практики есть ли какой нибудь обряд защиты на весть род не руны

Pytewestvennica

Есть на сайте не могу найти. Шепоток на деньги тот где нужно монетку украсть с кошелька у человека и нашептать на неё что-то, чтоб через неё ко мне деньги шли. Это такой лёгенький крадник.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

JustMine

Уважаемые практики, есть ли рабочий обряд на щедрость мужчины, желательно кладбищенский?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status