Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Мицар

Уважаемые чем можно вывести кроля из под давления и влияния мамочки.. маман у кроля лишенный эмоций и сентиментов человек..своими толчками( смени работу- переезжай на  квартиру.. бросай эту девушку, то есть меня, уезжай в другой город)  мучает человека.. и не хочет слушать доводы кроля( пробовал поговорить сн ей) чем ослабить влияние или устроить  ей свои заботы.. портить конкретно  пока не хочу..но что б сидела ровно и не мешала было бы очень кстати. .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aksinya

Подскажите ритуалы на снятие секс привязки и похоти к определенному человеку ( желательно с возвратом  ) Благодарю+++

тусик

Подскажите пожалуйста обряд,уничтожить не угодных соседей,только не кладбище.

Zarinna

Цитата: Aksinya от 20 августа 2017, 21:14:53
Подскажите ритуалы на снятие секс привязки и похоти к определенному человеку ( желательно с возвратом  ) Благодарю+++
Можно попробовать этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html
С уважением.

Frea

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд, чтоб кроль стал зависимым от меня и в то же время чувствовал ко мне сильную страсть. В настоящее время мол я ему очень дорога но нету такого сильного сексуального желания и допускает то, что со временем захочет и другие отношения ... Поэтому нужно что то..чтоб он и жить не мог без меня и постоянно желал...на других не смотрел ..Спасибо

Мицар

Ищу рассорку проводить на рост которую можно.. ( руны уже нашла) желательно бесовское или нейтралка, доступа нет.. С уважением

Хава

Цитата: Мицар от 21 августа 2017, 10:05:24
Ищу рассорку проводить на рост которую можно.. ( руны уже нашла) желательно бесовское или нейтралка, доступа нет.. С уважением
Именно рассорки практически все можно проводить на рост, если в обряде нет точного указания на убыль.

Klim

Цитата: Мицар от 21 августа 2017, 10:05:24

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,291.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,107.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3242.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13432.0.html

Zarinna

Цитата: Frea от 21 августа 2017, 09:44:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд, чтоб кроль стал зависимым от меня и в то же время чувствовал ко мне сильную страсть. В настоящее время мол я ему очень дорога но нету такого сильного сексуального желания и допускает то, что со временем захочет и другие отношения ... Поэтому нужно что то..чтоб он и жить не мог без меня и постоянно желал...на других не смотрел ..Спасибо
Есть обряд, делала больше 10лет назад, ещё до увлечений магией. Сработал очень хорошо, в основном на секс желание, по его словам я была самой желанной и идеальной. Страдал он по мне сильно. Что это точно не знаю, здесь не попадался. Могу в личку сбросить.
С уважением.

auricka

Цитата: Zarinna от 21 августа 2017, 12:06:38
Есть обряд, делала больше 10лет назад, ещё до увлечений магией. Сработал очень хорошо, в основном на секс желание, по его словам я была самой желанной и идеальной. Страдал он по мне сильно. Что это точно не знаю, здесь не попадался. Могу в личку сбросить.
И мне если можно сбросьте пожалуйста

Kotey

Цитата: Zarinna от 21 августа 2017, 12:06:38Что это точно не знаю, здесь не попадался. Могу в личку сбросить.
Это форум. Всем сбрасывайте в теме форума. Не нужно рассылать "тайные знания" по ЛС. Рекомендую не игнорировать мою просьбу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zarinna

Цитата: Kotey от 21 августа 2017, 13:42:27
Это форум. Всем сбрасывайте в теме форума. Не нужно рассылать "тайные знания" по ЛС. Рекомендую не игнорировать мою просьбу.
Хорошо, выкладываю как помню. Для обряда нужны: спички, новая лезвия, сигарета. Заранее все разверните, подготовьте лезвию, спичку, сигарету. Взять лезвию в левую руку, в правую спичку. Лезвием подстругать как карандаш край спички, где нет серы. Ничего не убирая, сразу же, лезвием на правой руке вырезаем небольшой крестик. Сильно резать не надо, но крови должно быть несколько капель. Убираем лезвию и берём из правой руки спичку, а в правую берём сигарету. Спичку острым краем окунаем в кровь и пишем на сигарете полностью ФИО, дата рождения кроля, потом свои, ниже что хотите, например любовь. Как все заканчиваете, вы должны выкурить эту сигарету до конца. Самое главное настрой. Никакой луны я тогда не соблюдала, да и не знала о таких тонкостях)) Все сработало и так. Вроде бы все вспомнила.  Будет возможность переспрошу все у того кто мне его дал и дополню. 
P.S. Строгать спичку и писать нужно обязательно левой рукой. Помню мне тогда сказали, что это обязательное условие. Если этот обряд есть на форуме, прошу удалить мой пост или переместить куда надо.
С уважением.

Хава

Цитата: Zarinna от 21 августа 2017, 15:40:41P.S. Строгать спичку и писать нужно обязательно левой рукой. Помню мне тогда сказали, что это обязательное условие. Если этот обряд есть на форуме, прошу удалить мой пост или переместить куда надо.
Вариаций этого ритуала полно) И где то на форуме есть он, но как вызов.
Помню делала его , в школе еще училась) Но правда без спичек и лезвий. Иголкой обычной палец протыкала.

Мицар

Уважаемые- чем наказать ( пардон) ссыкуна.. поселилась во дворе маленькая тварь.. Способность вызывает жалость( детдомовец и тд) и тут же пока никто не видит- пакостит и гадит во дворе..окурки и тд.. а сегодня вот поимала- до туалета лень 3 мера доити..Там везде трава- мы убираемся возле домов- так как сами частенько и пикник и босиком ходим.. а щас.. противно..С уважением

Sasha_odin

Доброй ночи!
Ищу обряды на подавление и ослабление воли кладбищенские...
Нужен еще такой обряд, чтобы человек подчинялся только мне.
Спасибо. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status