Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

T.J.Y

Добрый вечер.Ищу приворот.Делала сама давно.Он рабочий.К сожалению , нигде не сохранила...Две свечи ставят по бокам от фото( не уверена) .В фото ,в голову втыкают иглу новую с наконечником и говорят такие слова" Думай только обо мне, тоскуй и тд." Затем анологично иглу в область сердца" люби только меня " и в область половых органов" желай только меня и тд..Буду премного благодарна за полный обряд++++++++

keani

Цитата: T.J.Y от 27 июля 2017, 17:31:36
Добрый вечер.Ищу приворот.Делала сама давно.Он рабочий.К сожалению , нигде не сохранила...Две свечи ставят по бокам от фото( не уверена) .В фото ,в голову втыкают иглу новую с наконечником и говорят такие слова" Думай только обо мне, тоскуй и тд." Затем анологично иглу в область сердца" люби только меня " и в область половых органов" желай только меня и тд..Буду премного благодарна за полный обряд++++++++
Вот этот похож - Приворот на три иглы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18560.0

Тереза

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста не очень сложные обряды и ритуалы на похоронах чтобы избавиться от долгов и кредитов и привлечь деньги. А так же интересует приворот во время похорон. Очень нужно!!! Заранее благодарю!

irene73

На старом форуме "Чернокнижник " был такой обряд на изоляцию человека, где он ссориться со всеми кроме оператора и как побочка пьет. В этом обряде берется смыв  с одноименки, дома в равных частях соединяется с белым и красным вином и заговаривается.Помню в конце такие слова: един змеиный ключ. Обряд легкий и очень действенный при опое.Если у кого сохранился выложите пожалуйста или кто знает ссылку на сохраненные копии старого форума "Чернокнижник". Я самостоятельно не смогла найти данный ресурс
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Viva

Подскажите пожалуйста обряд метод как избавиться от бородавок. Заранее благодарна
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

T.J.Y

Цитата: keani от 27 июля 2017, 18:45:42
Вот этот похож - Приворот на три иглы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18560.0
Благодарю,но это не то(

T.J.Y

Доброе утро.Ищу обряд ЧМ для исполнения желания.Действенный.Благодарю+++++

magellan

Цитата: irene73 от 28 июля 2017, 00:55:59
На старом форуме "Чернокнижник " был такой обряд на изоляцию человека, где он ссориться со всеми кроме оператора и как побочка пьет. В этом обряде берется смыв  с одноименки, дома в равных частях соединяется с белым и красным вином и заговаривается.Помню в конце такие слова: един змеиный ключ.

ПРИВОРОТ
Один из старых приворотов имеющий крепкий эффект. Из Курганской области. Сложность лишь в том, как подлить воду в еду или пищу любимому(ой).
Берут мертвую воду(которой мыли покойника),добавляют в нее по чуть чуть красного и белого вина. Наговаривают на растущую луну и подливают желанной особе.
" КАК ПО ПОКОЙНОМУ ПЛАЧУТ ПЕЧАЛУЮТСЯ,СЛЕЗЫ ПРОЛИВАЮТ,БЕЗ НЕГО СТРАДАЮТ.
ТАК И РАБУ(...) ПО МНЕ РАБЕ (...) УБИВАТЬСЯ, ПЕЧАЛИТЬСЯ,СТРАДАТЬ,СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ ПРОЛИВАТЬ.
ПУСТЬ ВОЙДЕТ В НЕГО ТЯЖЕЛАЯ ТОСКА , КАК МОГИЛЬНАЯ ПЛИТА, КАК СЛЕЗНАЯ МАЕТА.
ПУСТЬ ОН ВЗДЫХАЕТ,СТРАДАЕТ ,БЕЗ НЕЕ, РАБЫ(...) ПОКОЯ НЕ ЗНАЕТ. СЛОВО В МЕРТВОЙ ВОДЕ,
ДЕЛО В ОСТОВЕ РАБА (...). ПУСТЬ СТАНЕТСЯ. ЕДИН ЗМЕИНЫЙ КЛЮЧ. "
Вино здесь идет как объединительное начало мужского с женского.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

358

Подскажите пожалуйста обряд при разоблачении, что б хоть как то изменить ситуацию

Lancelot

И снова обращаюсь к практикам! Уважаемые практики! Посоветуйте хороший и крепкий обряд на закрытие дороги! Кто делал?
С ув,

Slivki

Нашла случайно могилу с редким именем одного кроля, но могила оказалась детская - мальчика, которому 10 лет. Кролю 26. Для каких обрядов можно применить такую могилу?

GrettaMaryBill

Подскажите,что можно поставить на себя,чтобы избавиться от необоснованного негатива к близким,стать добрее что ли.....ссор и неприятностей никаких не было,не понимаю почему постоянно злюсь на них.порчи,сглаза нет.
Нет Ничего Невозможного

Ienna

Детские обычно применяются для порч.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Slivki

Цитата: Ienna от 28 июля 2017, 17:21:08
Детские обычно применяются для порч.

Можно уточнить, т.е. для порчи взрослого можно применить детскую могилу?

Freyja Vanadís

Цитата: Slivki от 28 июля 2017, 17:44:34т.е. для порчи взрослого можно применить детскую могилу?
Так точно
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status