Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Февраль

SHIGERA

Потеряла обряд имянаречения вольта,крещения вольта,подскажите где он у нас лежит?
Вижу цель-не вижу препятствий!

мимо проходила

Цитата: SHIGERA от 07 июля 2017, 17:59:00
Потеряла обряд имянаречения вольта,крещения вольта,подскажите где он у нас лежит?
посмотрите вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13681.0.html

Харизма

Чем можно облегчить страдания смертельно-больного человека? Руны. ЧМ.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Ерошка

Чем можно облегчить страдания смертельно-больного человека? Руны. ЧМ.

Работа с чертями и бесами - черные архангелы -  номер 2.

PolinaPolina

Доброго времени суток!

Завтра состоится встреча с бывшим мч, с которым больше года как не общались уже. Хочу воспользоваться ситуацией и применить обряд для возобновления отношений. Т.к. времени будет мало, какой обряд можно применить при встрече с ним??? Посоветуйте пожалуйста!

С Уважением.

Likim

Давно видела, потеряла, помогите найти или ставы, или заговоры, не помню, чтобы человек перестал магией заниматься и делать гадости. Крольчиха пытается рассорить меня с человеком.

Galaktica

Приму советы и рекомендации, еще лучше обряды.
Пол-года назад, съехали жильцы. Бросили ключи в ящик и смотались не оплатив счет за коммуналку. Отнеслась к молодой паре хорошо, 2 года их не проверяла, а они, заюши такие, под эту дудку, щенка завели, который сгрыз мебель и испортил линолеум. Пара успела  поджениться, пока жили в моей квартире.
Молодые, бежали бросив бокалы со свадьбы. Хочу их использовать в порче. Наказать надо, да пока не придумала как. Подскажите, уважаемые! ЧМ не руны. благодарю.

Galaktica

Цитата: PolinaPolina от 07 июля 2017, 23:41:12Завтра состоится встреча с бывшим мч, с которым больше года как не общались уже. Хочу воспользоваться ситуацией и применить обряд для возобновления отношений. Т.к. времени будет мало, какой обряд можно применить при встрече с ним??? Посоветуйте пожалуйста!
Конкретнее пожалуйста, где как и зачем и почему состоится встреча, из этого может следовать...... подлить, начиталь, получить привязки для дальнейшей работы ( хоть салфетку, которой губы вытирал из кафе) Нет конкретики- нет решения.

Bafi

Помогите пжт найти Обряд злость унять .Благодарю

мимо проходила

Цитата: Bafi от 08 июля 2017, 16:49:54
Помогите пжт найти Обряд злость унять .Благодарю
вот здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24730.0

Элизабет

Подскажите, пожалуйста, есть ли обряды на фригидность женщине?

Ерошка

Трудно советовать ветерану :D. Рискну. Эгильот и на женщин делают тоже. Если опустить слова " окромя меня...." , то будет порча на фригидность. Любая порча на гинекологию даст фригидность. Когда у тебя что-то болит, сексом заниматься не в радость, поверьте, знаю, о чем говорю.
Осиновая с пробоем в соответствующем месте и соответствующим оговором вкупе с легтоном оооочень хорошо легла на мужчину в моем случае. Думаю, что и с женщиной хорошо пойдет.
Можно сделать вольт, пробить сквозную дыру в нужном месте и лить сквозь нее мертвую воду. Тоже с сооответсвующим огоаором. Вольт хранить в этой воде, потом оставить на кладбище. Тоже великолепно работает. Особенно, если есть возможность опоя. 

Filomena

Цитата: Элизабет от 09 июля 2017, 00:42:20

Можно поступить так: в питье врагу подлить  воды с кладбища и перемешать питье против часовой стрелки, наговаривая пожелания вреда здоровью души и тела, желательно при этом чтобы дыхание касалось питья
Благодарность +

Filomena

Цитата: Likim от 07 июля 2017, 16:36:42
Подскажите, пожалуйста, есть ли обряд несложный, может руны, чтобы убрать печать ответственности и любви у мужчины на дочь. Жена постоянно его от меня отворачивает.

на фото на него одного вязанку Хагалаз-Отала-Феху с оговором
С дочерью надо охладить, заморозить, остудить отношения:Наутиз- Иса-Гебо-Иса-Наутиз(на совместное фото нанести).
Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status