Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Strela

Есть опыт с легионом, не знаю как у остальных , а в вопросах снятия защит мне не помогло, а, напротив, не слабо откатило, машина до сих пор в ремонте(моя), а вражья цела и невредима. Владелица защищена и машина её тоже. Вот и спрашиваю, может, есть узконаправленный метод снятия защит с машины ?

PravedNIK

Кому-нибудь попадался обряд лечения аденомы простаты?
Просьбы писать в личку.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

ommra

ув. практики, подскажите ссылочкой на работу по защите дома, простой довольно такой, там что-то на соль делается с травами. благодарю +
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Февраль

Подскажите, пожалуйста, не могу найти погостный обряд на силу, по тропинкам сыпется зерно и соответственно заговор. В теме еще обсуждалось когда лучше делать, весной или осенью. Благодарю (+++)

Hydrangea

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, который направлен на, так сказать, расщедривание мч, то есть, чтобы щедрым был. Возможно, хотя бы есть  обряды, у которых такая побочка

Очень жду ваших ответов. Заранее благо дарю :)

Filomena

Цитата: ommra от 11 мая 2017, 20:04:16
ув. практики, подскажите ссылочкой на работу по защите дома, простой довольно такой, там что-то на соль делается с травами. благодарю +

Именно этот? Другой простой вам не подойдет?

Цитата: Hydrangea от 11 мая 2017, 21:43:57
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, который направлен на, так сказать, расщедривание мч, то есть, чтобы щедрым был. Возможно, хотя бы есть  обряды, у которых такая побочка

Очень жду ваших ответов. Заранее благо дарю :)

От жадности
Взять щепоть сухой полыни, трижды прочитать над нею заговор,
после чего подсыпать заговоренную траву в одежду жадному.
«От тебя, милый друг, не меды пенные, а сыра вода, не злата цепь, а
вервие, не венисы, а булыга, не пояс с смарагдами, а ремешок гнилой.
Напою тебя,  (имя), я гнилой водой, накормлю травой
полынною, чтоб не жаден был и любовь ценил. Листик – к листику, ветка –
к веточке, ствол – к стволу, огонь – к огню! Скаредность – в огонь, в пепел,
в прах! Аминь!»
Благодарность +

Alecto

Доброго времени суток.  Прошу Вас подсказать обряды на "привлекательность"..как иметь популярность у мужчин,  чтобы внимание  обращали,  не откажусь и от обрядов направленных на внутреннюю притягательность :)
Огромное спасибо,  тем кто откликнется! 

Milena BV

Цитата: Alecto от 12 мая 2017, 00:03:53
Прошу Вас подсказать обряды на "привлекательность"..как иметь популярность у мужчин,  чтобы внимание  обращали,  не откажусь и от обрядов направленных на внутреннюю притягательность
Вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19819.0.html
а что такое внутренняя притягательность?

Filomena

Цитата: Alecto от 12 мая 2017, 00:03:53
Доброго времени суток.  Прошу Вас подсказать обряды на "привлекательность"..как иметь популярность у мужчин,  чтобы внимание  обращали,  не откажусь и от обрядов направленных на внутреннюю притягательность :)
Огромное спасибо,  тем кто откликнется!

Заговор для особого очарования
Делается утром того дня, когда надо выглядеть особенно привлекательно.
Налейте в миску холодной сырой воды. Возьмите левой рукой три щепотки соли, растворите соль в воде.
Наговорите на воду:
Как люди не могут без воды прожить, как люди не могут без соли быть, как воду пьют да радуются, как соль едят да нахваливают, так бы и на меня, рабу Божию (имярек), люди радовались и меня бы любили и нахваливали. Аминь.
Умойтесь наговоренной водой и утритесь полой собственной одежды.
Благодарность +

magellan

Цитата: Февраль от 11 мая 2017, 20:27:52
Подскажите, пожалуйста, не могу найти погостный обряд на силу, по тропинкам сыпется зерно и соответственно заговор. В теме еще обсуждалось когда лучше делать, весной или осенью. Благодарю (+++)

Вероятно, КЛЮЧЬ ПОГОСТНЫЙ

Кто мертвецов царем сделатся да кудесником могильным статся желает то пусть на полну луну по погосту шастает да зерно сыпет по дорожине да зачитывает говорину

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.msg103276.html#msg103276
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Rainbow mod

Ув. практики, человек  в сердцах пожелал родственнику смерти, как отменить действие?
И еще нужен обряд на снятие болей при раке, может у кого-то была практика подобная. Всегда +++

Revenge

Подскажите проверенные обряды на удачу/счастье в личной жизни?
Или может просто на удачу,а там оговорить можно.
Не могу найти ничего толкового.
+++
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

elena232

Подскажите пожалуйста обряд перекинуть болезнь на пятак

Naila13

Цитата: elena232 от 12 мая 2017, 13:51:36
Подскажите пожалуйста обряд перекинуть болезнь на пятак
Этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.msg463298.html#msg463298

Ienna

Здравия) Поделитесь,пожалуйста,ссылкой на "Дуплет" (руны),не могу найти.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status