Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Азария

Уважаемые! Ищу обряд на вызволение человека из тюрьмы и на скорое воссоединение влюбленных (не приворот!)
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Mora2016

Доброе утро. Подскажите пожалуйста  обряд защиты со стихией огня

Сердце

Цитата: Zelena от 13 января 2017, 20:39:06
На исполнение желаний слишком много всего. Мне нужен обряд конкретно  на нахождение работы. Проверенный. Помогите, пожалуйста.

Конкретно Вам никто не скажет, дабы не испоганить свой результат. В теме которую Вам дали рабочие техники.

Хава

Цитата: Mora2016 от 29 января 2017, 06:19:58
Доброе утро. Подскажите пожалуйста  обряд защиты со стихией огня
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10776.0.html

elena232

Подскажите пожалуйста обряд именно на развод семейной пары или эффективные отвороты,порчи на одиночество

Vlastelina

Салтан

Уважаемые практики, подскажите  обряд на снятие порчи, наведенной через икону.
Икона была подарена , называется в "В бедах и нуждах". Человек на третий день уволился с работы, хотя до этого увольняться не собирался, уволился в два дня по соглашению сторон...

Подскажите, кто что знает по этому вопросу. Дело сложное и тяжелое, полагаю комплекс нужен...какие обряды будут действенны?
С уважением.

Рури

Цитата: Салтан от 29 января 2017, 15:29:20
Уважаемые практики, подскажите  обряд на снятие порчи, наведенной через икону.
Икона была подарена , называется в "В бедах и нуждах". Человек на третий день уволился с работы, хотя до этого увольняться не собирался, уволился в два дня по соглашению сторон...

Подскажите, кто что знает по этому вопросу. Дело сложное и тяжелое, полагаю комплекс нужен...какие обряды будут действенны?
С уважением.
На мой скромный взгляд ,могли так сделать переклад бед и нужд.
Отнесите в храм и оставьте, с посылом отдачи негатива.
А потом диагностику и чистки

Салтан

Уважаемая Рури, наши мысли сходятся,  мне сегодня целый день не дает покоя мысль - а если отнести в церковь, и положить так чтобы там нашли...они же не просто выбросят, а обязательно проведут ритуал по очищению...ну я так думаю...
Значит мне внутренняя чуйка правильно подсказывает.
По диагностике кстати, на этих людях, что подарили и на ситуации черноты нет. На Таро теней смотрели, а вот по жизненной ситуации выходит что негатив то есть. Видимо непрогляд поставили.

Как вы считаете чистку порчи через зеркала, через соль с возвратом, или сразу кладбищенский переклад делать не терять время?

Рури

Цитата: Салтан от 29 января 2017, 16:12:37
Уважаемая Рури, наши мысли сходятся,  мне сегодня целый день не дает покоя мысль - а если отнести в церковь, и положить так чтобы там нашли...они же не просто выбросят, а обязательно проведут ритуал по очищению...ну я так думаю...
Значит мне внутренняя чуйка правильно подсказывает.
По диагностике кстати, на этих людях, что подарили и на ситуации черноты нет. На Таро теней смотрели, а вот по жизненной ситуации выходит что негатив то есть. Видимо непрогляд поставили.

Как вы считаете чистку порчи через зеркала, через соль с возвратом, или сразу кладбищенский переклад делать не терять время?
Вы положите так икону,чтобы страждущие сами взяли.Только оговорите,что с иконой отдаете ваши проблемы. Кто там будет иконы чистить? Любителей на "халяву" уксус выпить- очень много.
Убирайте икону,а там посмотрите.
Чистку надо подбирать по диагностике. С уважением

Королева

Цитата: Азария от 28 января 2017, 21:52:44Уважаемые! Ищу обряд на вызволение человека из тюрьмы и на скорое воссоединение влюбленных (не приворот!

по поводу вызволения из тюрьмы - здесь на форуме кто-то писал (сейчас искала быстро, но не нашла. Надо внимательно не торопясь поискать) сделали обряд - ездили на место массового захоронения репрессированных, заключенных лагерей. или  на место этих лагерей. Там много неупокоенных скитаются. Именно они - неупокоенные заключенные  (по словам автора) охотно отзываются на просьбы о заключенных. Там кажется, брала тушенку, похожую на Советскую, вроде водку (не помню - может любые продукты). И делали помин этим неупокоенным.

Еще - Николай Чудотворец откликается - есть даже его икона на вызволение из заключения. И там на иконе сзади небольшой текст молитвы.

Еще - пеките блины. Примите душ, наденьте чистое белье. волосы покройте платком. Делая тесто, произносите молитвы (или призывы, смотря в каком ключе хотите делать). На стол поставьте изюм, курагу, мед.
Пока печете блины, просите Силы  не карать Ваш Род, попросите упокоиться всех поименно Ваших родственников усопших, называйте не торопясь каждого.
Первые семь блинов или оладьев положите на отдельную тарелку, и дальше пеките - просите Силы помочь Вам, просите Ваше желание, просьбу (кроме материального - воссоединение людей, воссоединение семьи - самое то).
Закончив печь сядьте с семьей или сама и попейте чай с медом, блинами. Кушайте и из тарелки с 7 блинами, и из второй тарелки. Представьте, что Ваши предки тоже угощаются медом, блинами.
Поблагодарите Силы, поблагодарите родственников за то, что "пришли".
И так каждый день. В случае недостатка времени - хотябы через день.

Еще - например воду выливаете - говорите : "Воду выливаю, ИМЯ (имя заключенного) срок заключения уменьшаю". Мусор выбрасываете - "Мусор выбрасываю, дни заключения укорачиваю". В таком роде делайте всё каждый день. Любое действие.

Руна Уруз в полнолуние на яблоне кровью нанесенная сильно сдвинула дело. Я ее нанесла кровью своей на кору с намерением сдвинуть то, что мне не под силу двигать одной

Под дождь выходите (или во время вьюги снежной) - просите стихию в горе помочь, людей воссоединить, из заключения вызволить.

Целыми днями и ночами не отступайте!!!!

В совокупе несколько обрядов вызволят человека. Проверенно на своем опыте.

Азария

Благодарю, но это не для меня, да и по белому  не работаю)работа для клиентки,остаётся ,видимо ,только обряды на желание использовать
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Королева

Цитата: Азария от 29 января 2017, 16:52:15но это не для меня, да и по белому  не работаю)работа для клиентки,остаётся ,видимо ,только обряды на желание использовать

Ну да... у меня на личной заинтересованности результат базируется.
Мне кажется. обрядами на желание здесь не вариант. если только как дополнение к комплексу обрядов.
Месяца 2-3 бесконечных обрядов и шепотков и еще много-много всего делать придется.

Рури

Цитата: Королева от 29 января 2017, 17:20:35
Ну да... у меня на личной заинтересованности результат базируется.
Мне кажется. обрядами на желание здесь не вариант. если только как дополнение к комплексу обрядов.
Месяца 2-3 бесконечных обрядов и шепотков и еще много-много всего делать придется.
А мне очень понравилась идея к обращению к Роду. Такой метод можно  задействовать,когда в семье тяжелая ситуация. И шепотки хорошие. С уважением

облако

приветствую, имеется  в наличии осиное гнездо. подскажите, какие обряды есть с использованием осиного гнезда. или оставить его или выкинуть или, если кому нужно- отдам даром, не могу определиться))

с ув. облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status