Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: дэя от 17 сентября 2016, 22:37:40
рассорки на учредителя и мадам
Дэя, благодарю Вас, как-то и вправду не додумалась. У меня по диагностике выходит, что она на него мороков понавешала. Через мороки рассорки лягут или нет?
Меня здесь больше нет.

scmetterling1

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 22:34:05
Ув. Коллеги, подскажите, пожалуйста, что можно применить в случае, дабы разрушить влияние врага на одного человека. Кратко - одна дамочка ловко манипулирует учредителем, за год ее стараниями, подставами и клеветой уволено 6 руководителей за разные несущественные мелочи. Собственно, ее целью была должность, которую она получила, теперь метит выше. Коллектив пытается открыть глаза учредителю на ее нечестную игру, но увы, мнение этой дамы для него более весомо, чем остальных 50ти человек.
Сразу скажу вам придеться хорошенько поработать! Сперва, чистим руководителя пока его не почистите все ваши  ритуалы будут отлетать и вы зря потеряете время. Чистку лучше совмещать руны + восковые отливки . Дальше, ставим рассорки. Также ослабляем волю учеридителя и делаем свои внушения ему.
У вредины нужно снять защиты. Ей надо сделать на истерики и надо чтобы учредитель это увидел. Дальше на нее закрытие дарог. А также нанесите ей удар на финансы это снесет почву под ее ногами. Мигом поймет где ее место! Потом изгоняющий крест чтобы окончательно выперли. Когды выпрут вы ее не забывайте делайте ей на депрессию.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

SuperBestiya

Уважаемые практики доброго времени суток. Может быть у кого нибудь есть обряд чистки с черным хлебом- там горбушкой черного хлеба выкатывается кровать, затем оставляют на ночь и утром скармливают собаке. Когда ьо мне этот обряд давала одна тетка, к сожалению заговорная часть утеряна, да и подробности плохо помню. ЕСли есть у кого- выложите пожалуйста. Поиск результатов не дал.
Заранее Благо Дарю...

дэя

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 22:54:22Через мороки рассорки лягут или нет?
если есть возможность подсыпать в еду ,чай,кофе ,еще как лягут
Верю только в себя.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 22:54:22
Дэя, благодарю Вас, как-то и вправду не додумалась. У меня по диагностике выходит, что она на него мороков понавешала. Через мороки рассорки лягут или нет?
Я не думаю что надо сверху лепить рассорки, согласна с предудыщим мнением что надо почистить руководителя от мороков , а потом посмотреть что еще есть на нем, так как если она мороки навесила, то вполне и другие воздействия могут на нем быть.  По своим наблюдениям скажу, когда под мороками (сама недавно под ними ходила , бывший муж постарался), то восприятие совсем другое и нет ясности в восприятии реальности и все внимание идет на оператора. Я не думаю что  если этот мужик в таком же состоянии, что рассорки на него лягут.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

thanko

Здравствуйте, уважаемые практики... Очень нужен став для получения каких либо материальных благ от конкретного человека в виде подарков... Может быть у кого то есть хорошо зарекомендовавшие себя ставы? Заранее благодарю!

Morcovka

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,чистку или обряд от воздействий на одиночество?( на сердце,на анахате блок на одиночество) благодарю+

Рури

Цитата: Morcovka от 18 сентября 2016, 14:50:18
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,чистку или обряд от воздействий на одиночество?( на сердце,на анахате блок на одиночество) благодарю+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

Tatuu

Уважаемые практики, ищу обряд на закрытие дорог М к различного рода магуям. Нюанс - с М есть общие дети(чтоб по возможности не отрикошетило, защиты есс-но стоят, но все-таки), нужно, чтобы перестал лепить на меня привороты, оставил нас в покое и не лез в нашу жизнь.

А также чистку от приворота с максимальным откатом нагадившему(сделано через кладбище, по диагностике легло криво)

Благодарю)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Gryphon

Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, влияния или зомбирования, несложные в выполнении.
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Джулия

Цитата: Tatuu от 18 сентября 2016, 22:50:36
Уважаемые практики, ищу обряд на закрытие дорог М к различного рода магуям. Нюанс - с М есть общие дети(чтоб по возможности не отрикошетило, защиты есс-но стоят, но все-таки), нужно, чтобы перестал лепить на меня привороты, оставил нас в покое и не лез в нашу жизнь.

А также чистку от приворота с максимальным откатом нагадившему(сделано через кладбище, по диагностике легло криво)

Благодарю)
На закрытие дорог
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18332.0.html этот обряд  чтобы дома его закрыть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html этот обряд на конкретное закрытие дорог к кому то
Я бы ему еще мороки поставила https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2479.0
Я совмещаю- Оморочку для спутывания мыслей, дорожек (на узлы) и к ней использую заговор Запутывающее заклинание.
Есть еще обряд на то чтобы мужчина забыл о жене и детях.
Рабочий метод, чтобы отца от детей отвернуть. Получается как остуда полнейшая к женщине и её детям)

Утром пойти на старое кладбище, найти старую безымянную могилу. Оставить на ней откуп (любой). При этом читать три раза "Как мертвяк жил не тужил, да теперь всяк его забыл, так и ты (имя) забудешь (имена). Как мертвяка не поминают, родные не навещают, так бы и (имя) своих родных (имена) забыл, к ним не ходил, на уме не держал, в речах не вспоминал. Дело мое крепко". В течение этого же дня найти   бродячую  собаку,накормить, читая 9 раз.

Пес блудящий, шелудивый да завалящий! По всем сторонам ты шатаешься, в мерзкой грязи валяешься, блудишь ты с суками разными, погаными да грязными, по всем дворам болтаешься, к хоромам не прибьешься, в избу родную сам не вернешься. Детей своих не знаешь, сук не вспоминаешь, к ним не ходишь, не возвращаешся. Так бы и (имя) к (имя женщины) не ходил, речей с ней не водил, детей (имена) не вспоминал, плевал и забывал, никогда не тосковал. Слово не забыть,не отговорить. Как собака эта никому не нужна, так и (имена детей) (имя) не нужны. Делу моему бес помогал, все слова говорил, я повторял.

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2016, 07:42:49
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, влияния или зомбирования, несложные в выполнении.
Спасибо!
Мне этот очень нравится бесовской обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8502.0.html
кладбищенский https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18339.0.html

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Evil in

Ув. Практики, я как то натыкалась здесь на обряд, где из прутиков, взятых с трех разных метелок, делается один веничек. Для доходов вроде он был. Если кто понял о каком я обряде, поделитесь пожалуйста

Магичу

Доброго дня =)
Имеются трусы бывшего мч. Хочу что-нибудь с ними сделать на возврат его ко мне, или секс. привязку. или приворот легенький ( только не бесовские и кладбищенские)
Есть что-нибудь ? Поиск "трусы" обрядов не выдал

Рури

Цитата: Evil in от 19 сентября 2016, 15:14:59
Ув. Практики, я как то натыкалась здесь на обряд, где из прутиков, взятых с трех разных метелок, делается один веничек. Для доходов вроде он был. Если кто понял о каком я обряде, поделитесь пожалуйста
РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ с веником
Этот ритуал очень прост и доступен практически для всех.
Что нужно?
С трёх разных веников по одному пруту
С трёх разных деревьев по одной веточке
С трёх разных мётл по одному пруту
Взять все в руки и наговорить:
Как Соломон достиг своей цели, так и я, раба Божия (имя), достигну своей.
Утренняя заря с солнцем, солнце с вечерней зарёй, а вечерняя заря с Божьей луной, а Божья луна с первой звездой.
А я, раба Божия (имя), при исполнении своего желания. Аминь."
И тут же уносят эту композицию на перекрёсток дорог. Уходят не оглядываясь. Пока идут туда и обратно, не оглядываются, не вертят головой, ни с кем не разговаривают.
Делать в воскресенье с растущей луны до полнолуния. Но не после заката.

Avallon

Ищу заговор призыва тс +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status