Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

тусик

Подскажите пожалуйста самый сильный и быстрый обряд на полную потерю памяти.Из данных жертвы только фамилия и имя.

AALIYAH

Цитата: Ilona от 09 сентября 2016, 13:35:39
Не сильна в рунах, но несколько ханалаз на голову, как вариант, с соответствующим оговором
Простите, но во первых это раздел ЧМ, а во вторых спросили про ОБРЯД...

томилова

помогите!есть работодатель у него на защите стоит  бабушка покойная уже ныне.....защита не снимается а если снимается то на сутки и снова встает. что можно придумать ?работодатель виноват передо мной поднял зарплату а через два месяца снова уменьшил ...а я потеряла удобную подработку.работаю на него 11 лет когда пришла одни алкаши работали и ничего не ладилось...сейчас с моей помощью все отлично работает  он получает денежку а я фик......помогите напишите комплекс воздействий

scmetterling1

Цитата: томилова от 10 сентября 2016, 12:23:34
помогите!есть работодатель у него на защите стоит  бабушка покойная уже ныне.....защита не снимается а если снимается то на сутки и снова встает. что можно придумать ?работодатель виноват передо мной поднял зарплату а через два месяца снова уменьшил ...а я потеряла удобную подработку.работаю на него 11 лет когда пришла одни алкаши работали и ничего не ладилось...сейчас с моей помощью все отлично работает  он получает денежку а я фик......помогите напишите комплекс воздействий
Отливками можно убрать подселенца бабка на защите тоже подселенец. Потом можно сделать порчи на разорение.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. У меня имеется фото автомобиля и дома моего врага, подскажите пожалуйста, какими порчами можно воспользоваться что-бы ударить посильнее. Возможности подклада нет, только фото. Можно с летальным исходом. Буду очень признательна.

томилова

если порчи на разорение то я тоже могу пострадать?как сделать чтоб он увеличил мне зарплату..внушение мыслей сделано

scmetterling1

Цитата: томилова от 10 сентября 2016, 13:55:41
если порчи на разорение то я тоже могу пострадать?как сделать чтоб он увеличил мне зарплату..внушение мыслей сделано
Ослабление воли + внушение + ритуалы на деньги
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

quarensemo

Найдите ,пожалуйста, мне обряд на дружбу и подчин с сахаром.. вроде так назывался..

Рури

Цитата: quarensemo от 11 сентября 2016, 12:39:14
Найдите ,пожалуйста, мне обряд на дружбу и подчин с сахаром.. вроде так назывался..

Заговорить  ложку сахара ровно в двенадцать часов ночи. Сахар рассыпь возле кабинета начальника.Очень скоро отношение переменится в лучшую сторону.

"Припекай, присыхай на моем сахаре.
Как муха липнет к сиропу сладкому: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами,
так и ты, раб Божий (имя) повернись любя, ко мне, рабе Божьей (имя).
Совет держи, в отсутствие тужи.
Цени, как ценят самое ценное и дорогое.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."
сахар заговаривать, чтобы дыхание твое его касалось.

Никогда не сомневайся

Ищу рабочий приворот, можно многодневный, можно Присуху, к примеру из нейтральных заговором со Стихиями или Бесы, так же может Кладбищенские+++)
К цели!

gal67

Женщина с сумками

Добрый вечер.  Окорм. Можно рабочее и проверенное. Заранее благодарю.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 сентября 2016, 18:34:01можно Присуху
Этнография и фольклор Олонецкой и Архангельской губерний   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14592.0.html
№ 43  хорошая . 43 [Заговор на любовь] Есть оболоко синее, под синим оболоком есть море синее
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Avallon

Нужен заговор отливки тоски и обид
+++

consuelo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status