Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

cobra

День добрый! Подскажите обряды сделать человека щедрым????
еще та кобра!

Рури

Цитата: cobra от 15 августа 2016, 13:52:16
День добрый! Подскажите обряды сделать человека щедрым????

Для того, чтобы сделать мужчину более щедрым, необходимо положить за пазуху стебель хмеля,
предварительно наговорив на него:
"Вился ты, обвивался,
с шестом своим не расставался,
к шесту своему прижимался.
Пусть раб (имя) не жмётся,
денег мне своих не жалеет,
балует меня и лелеет.
Как мать не жалеет дочери,
ни хлеба ни парчи,
раб (имя), всё мне на стол мечи.
Неси, как носит в гнездо птица – мать,
всё, что сумеешь купить и достать.
Хмель – батюшка,
земля – матушка,
голову ему захмели,
сердце ему разожги.
Аминь".
Стебель хмеля хранят дома, а как только начинает прижимать в подарках, сразу же достают и
кладут за пазуху и стараются обойти с ним вокруг мужчины.

Мицар

Уважаемые,подскажите обряд на вещь(кроль забыл часы утром заберет) интересует любом с приятным бонусом для меня(закрытие от других,щедрость,похоть и тд) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Serpantin1988

Цитата: Issaya от 15 августа 2016, 06:34:32Он такой энергичный или неспокойный (кричит, плачет)?
Я правильно поняла, что ребенок Вам не кровный?

Да все верно он не кровный.Он очень енергичный и шумный
Сами довели!...

Issaya

Цитата: Serpantin1988 от 15 августа 2016, 17:30:04
Да все верно он не кровный.Он очень енергичный и шумный
Ну, чтобы не очень навредить ребенку...
1. Набрать грозовой воды (можно и про запас), наговорить на нее и умыть:
Гром гремел и утих,
Так и ты утихни.

2. Скрестить руки на груди и сказать:
Матушка Богородица - скорая помощница,
Платочком своим махни, раба (имя ребенка) твоего усмири.
Во имя Отца и Сына И Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Джулия

Цитата: Мицар от 15 августа 2016, 17:25:14
Уважаемые,подскажите обряд на вещь(кроль забыл часы утром заберет) интересует любом с приятным бонусом для меня(закрытие от других,щедрость,похоть и тд) С уважением
Сделайте оберег от разлучниц https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18485.0.html Начитайте на часы заговор, можно с откупом.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Скоробей

Подскажите пожалуйста чистку с обраткой? Кроме чистки солью.

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите обряд что бы помочь коту если он уже принял откат на себя.Заранее благодарю за ответ.

AALIYAH

Цитата: gontarik.152 от 15 августа 2016, 23:30:18
Здравствуйте,подскажите обряд что бы помочь коту если он уже принял откат на себя.Заранее благодарю за ответ.
Попробуйте обряд «Отмолить Хворь Любую», ему станет значительно легче!

Астория

Не могу найти, помогите пожалуйста. Был обряд на опой мужчины, где вино с месячной кровью мешают веточкой с кладбища.

Рури

Цитата: Астория от 16 августа 2016, 13:24:18
Не могу найти, помогите пожалуйста. Был обряд на опой мужчины, где вино с месячной кровью мешают веточкой с кладбища.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8130.0

тусик

Добрый день!Подскажите пожалуйста самые сильные защиты для мужа от приваротов и порчь

Татьяна-Мара

Добрый вечер.Ищу ритуал для снятия женской фригидности.

Дяйка

Всем доброго вечера. Срочненько совсем, ищу обряды на закрытие путей-дорог, еще +аварии дорожные и +забрать все что можно.
Фото и все данные вражины есть, вещи нет.
Ограничения есть - без кладбища, без живых яиц и другой живности, не веретничество, обязательно быстродействие.
Ситуация следующая, вражина увела мч (на нем ее всякой бяки как на елке новогодней), а он все равно тянется в семью (я на мч не магичила!), но суть уже не в нем- мне гадить не перестает 4йгод. Бегает по бабкам, пыталась мне путевку на кладбище выписать))) Чищусь, обороняю себя и детей, практики стали ей отказывать (где меня заказывала). Но нет жешь не угомоная гадюка, начала органы разные травить на мою фирму. Все, лопнуло моё терпение, хочу грешить!, точнее ее угробить!
С рунами определилась на снятие защиты, оморочки, закрытие от общества, рассорки, истерики, чтоб мозг поплыл и + порчи и пр. Нужно всё еще обрядами подкрепить, а в чм порчах пока знаний маловато. Бабушка покойная снилась, "дорогу закрыть" говорит в 3дня надо и аварию показывает - "сделай", порчи на физику не делай, только - психика. 
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Avallon

Каким обрядом можно канал связи с сущью(бес) oбрезать?
P.s.-руны не интересуют.мне нужен обряд.
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status