Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите  обряд ЧМ,которым можно было бы снять порчу,которую делают выкалывая глаза на фотографии.Заранее благодарю за ответ.

Локи123

"Выкалывают глаза на фотографии" думаю так сделали порчу называемую "Беспробудка". Человек постоянно спит при этом. Или что-то другое? Для начала нужно точно знать симптомы.

VARЯ

Подскажите пожалуйста. Есть ли какой обряд - украсть судьбу или только определенные блага у женщины? Женщина молодая, счастливая, с двумя детьми. Интересует именно ее плодовитость. Возможно ли как-то перенять эту функцию? И еще вопрос: если мы крадем "плодовитость" - то как это отразиться на ней? Не будет ли вреда ее детям? Зла не хочу.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Рури

Цитата: VARЯ от 18 апреля 2016, 10:10:40
Подскажите пожалуйста. Есть ли какой обряд - украсть судьбу или только определенные блага у женщины? Женщина молодая, счастливая, с двумя детьми. Интересует именно ее плодовитость. Возможно ли как-то перенять эту функцию? И еще вопрос: если мы крадем "плодовитость" - то как это отразиться на ней? Не будет ли вреда ее детям? Зла не хочу.
Это как...)) Вы человеку судьбу меняете,украв подовитость. Может ей суждено было родить 5. При этом зла не желаете...)
Выберите другой объект,чтобы не жалко было. С уважением.

VARЯ

Цитата: Рури от 18 апреля 2016, 10:56:04
Это как...)) Вы человеку судьбу меняете,украв плодовитость. Может ей суждено было родить 5. При этом зла не желаете...)
Выберите другой объект,чтобы не жалко было. С уважением.
Зло злу - рознь. Одно дело онкология по гинекологии, и другое - просто ранний климакс например. Потому и интересуюсь о последствиях. В любом случае, не зная еще самого обряда, трудно судить о воздействии.
Вы знаете какой-то обряд в этом роде, сталкивались с чем-то подобным в практике?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Рури

Цитата: VARЯ от 18 апреля 2016, 11:08:17
Зло злу - рознь. Одно дело онкология по гинекологии, и другое - просто ранний климакс например. Потому и интересуюсь о последствиях. В любом случае, не зная еще самого обряда, трудно судить о воздействии.
Вы знаете какой-то обряд в этом роде, сталкивались с чем-то подобным в практике?
О последствиях говорить надо непосредственно с тем мастером,который будет делать крадник. Много зависит от  родовой защиты  на той плодовитой и счастливой женщине. С уважением.

Rubin

Подскажите пожалуйста кладбищенский обряд на желание сильный , на любовь и т д. ,, На тень креста ,, не предлагать. Пожалуйста.

gontarik.152

Уважаемые форумчане,подскажите может кто встречал обряды из так называемой Магнитной тетради,везде упоминаний по интернету о этой тетради много,а вот конкретно где посмотреть не найду. Заранее благодарю за ответ.

Анавуайна

Цитата: gontarik.152 от 18 апреля 2016, 15:11:08
Уважаемые форумчане,подскажите может кто встречал обряды из так называемой Магнитной тетради,везде упоминаний по интернету о этой тетради много,а вот конкретно где посмотреть не найду. Заранее благодарю за ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2722.msg54152.html#msg54152
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1411.0.html

Сирена

Уважаемые практики,кто знает обряд, заговор от коллекторов. Пятый год сыпят угрозами за копейки.

Freyja Vanadís

Цитата: Сирена от 19 апреля 2016, 09:29:28
Уважаемые практики,кто знает обряд, заговор от коллекторов. Пятый год сыпят угрозами за копейки.
попробуйте эти:
1. Отцепка от казенных людей (Мстислав)
Утром, сразу после восхода солнца, нужно набрать воды в сосуд. Лучше, чтобы он был непрозрачным. Проводить это нужно возле бегущей воды, возле реки или, по крайней мере, колонки.
На воду читается трижды:
"Как вода утекает, назад не вертает, так уйдут из жизни человека Божьего (имя) все люди казённые, люди с погонами, навеки забудут его. Истинно!"
Затем человек, для которого проводится обряд, должен посмотреться в воду, в своё отражение.
После этого снова на воду наговаривается:
"Как истинно, что вода эта холодна и студёна, течёт и спускается, назад не вертается, ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней, так истинно, что к человеку Божьему (имя) не вернутся люди казённые ни рано, ни поздно, ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней. Истинно!"
Если проводится возле речки, то вода просто выливается в реку, и туда же нужно трижды плюнуть. Если возле колонки, то вода из сосуда выливается возле колонки и сразу пускается напор воды, чтобы смыть наговоренную воду.
Т. е. плюем туда, куда вылили.
если человека рядом нет - делаем по фото, после 3 дней его сжигаем, пепел - в бегущую воду, но не в унитаз.
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html
Меня здесь больше нет.

gontarik.152

Уважаемые форумчане ищу обряд, что бы хорошо шла торговля на рынке при этом нужно потушить конкурентов,по возможности от них же и  фарт взять.

Alecto

Уважемые практики! Подскажите обряд "переброс" на вещь ( мой негатив, или нечто подобное на ключ,например, который отдавать)

И по возможности, скиньте несколько ссылочек на отвод (по фото или как то иначе, чтобы то что на меня летели, да мимо меня, а на них)
Извиняюсь за сумбур, заранее спасибо!!

Taira

А есть что-то чтобы отучить соседей вытирать ноги о мой коврик. Задолбали уже, не могу вычислить кто.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Velvet_Malvina

О, присоединяюсь к вопросу. У меня тут нарисовался юный магуй, который подклад пытался сделать. Хочу изощренно поиздеваться наказать. У кого есть обряды, чтоб помучить?  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status