Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Рыжая Бестия от 10 декабря 2015, 13:46:09

Нет,Вы же делаете на конкретного человека наговор,вставляете его имя и визуализируете при работе.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Helga_Veid

Имеются серебряные украшения подаренные с "добрыми" намерениями, пробовала почистить, толку не много, при надевании опять боли в теле появляются. Подскажите, можно ли их как то использовать для переклада? Заранее спасибо!

Мицар

уважаемые подскажите- есть серьезные чистки\переклады  проводимые на рост( цель беса отцепить-воздействие давнее) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mar

Подскажите пожалуйста несложный обряд для хорошего запоминания информации.

Рыжая Бестия

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, заговор на мак, чтобы врагу под дверь подсыпать!
Магия - как радиация: ее не видно, но она работает!

Кристаллин

Цитата: Рыжая Бестия от 11 декабря 2015, 17:22:22
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, заговор на мак, чтобы врагу под дверь подсыпать!
Посмотрите, может быть этот обряд Светланы Соколовой подойдет?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22.msg953.html#msg953
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Nukri

Подскажите пожалуйста, где тема как делать чистки воском через нож для ЧМ. Благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Nukri от 11 декабря 2015, 23:21:45Подскажите пожалуйста, где тема как делать чистки воском через нож для ЧМ. Благодарю.

Здесь посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html

Helga_Veid

чужестранка

Господа,буду признательна если кто-нибудь поделиться обрядами на високосный год,не БМ. С меня +++
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Eau du Soir

Цитата: чужестранка от 11 декабря 2015, 23:36:37поделиться обрядами на високосный год

Эта защита ставиться в високосный год и оберегает мага или простого человека от неудач и горестей либо полностью, либо в особом случае сильно их ослабляет. Для этого обряда есть только один день в году, 29 фев¬раля — Касьянов день.
Для начала понадобиться достать большой клок ове¬чьей шерсти. Она должна быть с черной овцы и, конеч¬но же, такого же цвета. Так же нужны восковая свеча, церковный уголь и новое белое блюдце.
В три часа ночи 23 февраля начертите на полу углем круг. Сядьте во внутрь него, в середину, и поставьте пе¬ред собой блюдце, наполненное шерстью. Зажгите све¬чу и взяв ее в правую руку читайте:
«Во имя отца и сына и святого духа. Аминь. Посе¬редь рая стоит дуб зефленый. Вокруг дуба того хо¬дит-прогуливается сам Касьян лютый. Ой, ты, Ка¬сьян, помилуй меня, раба (рабу) (имярек). Не карай, не казни, не пытай, не стращай меня, а дай слово мол¬вить. Как год на лихо повернулся, так бы и я броней обернулся. Не страшат меня стрелы огненные, бе¬сы водяные, шишиги и домовые, порчи и напасти, ог¬невицы и трясовицы и прочие юда. Защищает меня круг черный, свеча белая и сам Касьян, божий угодник. Богу свечку, а Касьяну шерсть овечью. Аминь».
После этого зажгите овечью шерсть свечей и дожди¬тесь, пока она прогорит. После выйдите из круга и ло¬житесь спать.
Проснувшись, высыпьте пепел на перекресток, блюд¬це разбейте там же, свечу отнесите в церковь и поставь¬те на поминальный стол.

Кристаллин

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Helga_Veid

Цитата: чужестранка от 11 декабря 2015, 23:36:37Господа,буду признательна если кто-нибудь поделиться обрядами на високосный год,не БМ. С меня +++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1798.0.html

Helga_Veid

чужестранка

Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status