Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рури

Цитата: SunLove12 от 01 декабря 2015, 20:39:22
Помогите, не нашла ответа, а может плохо искала
Kак можно поправить зрение-близорукост. заговоры подобного направления не нашла.Можно ли перекладывать эту проблему?
Ув.Давид Вронский давал заговор на отливку воском при глазных заболеваниях
«Да отыдет бес
от моих очес,
да отыдет враг
во безводен овраг,
силою Бжиею,
мне да пригожею,
не для похоти воззрения,
не для скверны обозрения,
а для чтения Писаний
да святых сказаний,
во образы смотрения,
во дела благотворения,
во помощи иным ближним
немощным.
Помози ми, Гсподи,
при начале и вопреди
дело сие свершити,
от болести очес исцелити.
Того ради воск лию,
Матерь зову Бжию
в том мене благословити,
воском сим себе отлити,
Пущай снидет хворь очес,
Пущай сгинет злобный бес,
иже мне столь повредил,
свет очес ми помрачил.
В воске сем да заключится,
от мене да отвратится.
Воск в земле схороню,
тамо хворь оброню,
запечатаю камением,
поборю борением,
всяка беса лихаго,
всяка духа злаго,
иже ми очи затворял,
свету Бжию
воспрещал.
То не аз творювытворяю,
с Бгородицею
воск изливаю.
Бгородица
Дева радуется,
яко очесам моим здрава подается.
Ясно быти моему воззрению,
к Бжией
хвале и прославлению.
Ныне и по весь век

буди, яко изрек.
Аминь».

Freyja Vanadís

Уважаемые Практики, ищу переклады алкогольной зависимости (кроме кладбищенских). Буду благодарна за помощь +
Меня здесь больше нет.

Молли

Цитата: Lovin от 30 ноября 2015, 11:56:12Уважаемые практики, помогите советом и ссылкой на обряд. Остались вещи должника и обидчика ( обувь и старая одежда), как лучше использовать, чтобы досадить? 
Это из Мансура
КТО В ЛЕСУ ПОД КОРНЯМИ СОХЛОГО ДЕРЕВА ЗАКОПАЕТ САПОГИ ВРАГА НОШЕННЫЕ ДА СКАЖЕТ. ,,,ЯКО ДРЕВО С МЕСТО НЕТРОНЕТСЬЯ.ТАКО НОГИ У ТЕБЯ ОТНИМУТСЯ ЯКО ДРЕВО СОХЛЫМ ДО СУДНОГО ДНЯ ОСТАНЕТСЬЯ ТАКО И НОГИ СУХОТОЙ У *ИМЯ* ПРОНИМУТСЯ

Кто в лесу закопает рубашку врага да на то место по нужде большой сходит И скажет ,,,что на верх наложил.то в нутро бес заложил. То тебе гнилю гнивать.то тебе говном вонять То тебе рта неоткрывать То тебе слов неглашать То тебе глазом неморгать То тебе говном слывать Аминь,,,, То пусть уходит. Иже враг нечестив станет в глазах людей
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

You

Здравсмвуйте, подскажите какой обряд можно провести со старой обувью ? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

queen_snow

Цитата: You от 02 декабря 2015, 14:19:05
Здравсмвуйте, подскажите какой обряд можно провести со старой обувью ? Благодарю !

В сети встречала ритуалы со старой обувью на избавление от нищеты и сбрасывание  закрытых дорог
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Мицар

Цитата: You от 02 декабря 2015, 14:19:05
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18455.msg1015125.html#msg1015125
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Varfolomea

Подскажите что может успокоить мужчину. Жена изменила и рассказала ему. Он не хочет прощать, но и не уходит от жены. Упрекает ее каждый день. Что такое успокоительное забывательное можно сделать? Преворот делать нет смысла, т.к. видно что любит. Просто сам не может справится с болью.
Живу так, как будто уже успела умереть...

Паллада

Доброго времени суток! У ребенка серьезные проблемы со школьной успеваемостью, хоть и неглупый совсем, не идет учение. Имеет ли смысл применить такой способ на снятия учебной неуспеваемости через отданные вещи : "Кто эти вещи(можно перечислить) себе возьмет, тот с меня нищету(болезни,неудачи и т.д.) заберет. Вам гнить-загнивать, а мне цвести да процветать. Да будет так". Лучше отдать врагам. Переделать под неуспеваемость в школе., вставить имя ребенка?
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Паллада

Varfolomea, я бы оморочки применила в комплексе с Рунами ( озвучивая цель: чтоб не злился, не ругался, все обиды позабыл, на меня не обижался, и тд) . Когда возникали подобные ситуации так и делала - помогало.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Quin

Цитата: Паллада от 03 декабря 2015, 00:04:17Лучше отдать врагам. Переделать под неуспеваемость в школе., вставить имя ребенка?

А что отдавать-то будете? тут наоборот привлекать надо, усидчивость-сообразительность-быстроту реакции и понимания.. лучше не переклад а крадник делать, с какого-нибудь отличника.
В рунах есть став, кажется "сова", работает как копир, лучше всего подойдет.

ARISHA LOBACH

Уважаемые Мастера! Подскажите или дайте ссылку на обряды с зеркальником(открытие дорог ,благополучие,деньги)Во сне  на вопрос, что поможет- пришел ответ:Зеркальник может все.Благодарю!

pan-nestan

Цитата: ARISHA LOBACH от 03 декабря 2015, 08:36:39Во сне  на вопрос, что поможет- пришел ответ:Зеркальник может все.Благодарю!

а может чистка с зеркалом?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рури

Цитата: Varfolomea от 02 декабря 2015, 23:35:20
Подскажите что может успокоить мужчину. Жена изменила и рассказала ему. Он не хочет прощать, но и не уходит от жены. Упрекает ее каждый день. Что такое успокоительное забывательное можно сделать? Преворот делать нет смысла, т.к. видно что любит. Просто сам не может справится с болью.
Поотливайте воском обиды

Strela

тыкните,где была порча на собачье дерьмо пожалуйтса,либо на *ерьмо вообще

Varfolomea

Спасибо всем, кто откликнулся. Хорошие советы:-)  ещё вопрос, чем можно поднять его самооценку?
Живу так, как будто уже успела умереть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status