Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Alecto от 02 октября 2015, 21:09:21се ко мне цепляется. Как быть?Как отцепить от себя эту ерунду?Не думаю,что это с проста.Была бы очень признательна.
Проверить себя на негатив диагностикой и на наличие бесов.
А дальше уже смотреть чем снимать данный негатив

Цитата: Мицар от 02 октября 2015, 12:40:23уважаемые- нет ли чего  отлить на воск  от кожных заболеваний заговоров? С уважением..

Заговор на отливку с точным указанием недуга .

"Порча такая-то (приворот, остуда, страх такой-то, установка и т.п), я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь! Выйди, порча такая-то, на воск, на воду, на огонь! На воск сойди, да в воду перейди! Да будет так!"

Может подойдет
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Аглая

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста обряд-чистку, почистить предметы (цепочки, куполчик, кольца) от христ.эгрегора. Куплены просто в церк.киоске много года 3 назад
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Чаклун

Цитата: Аглая от 02 октября 2015, 23:12:32Здравствуйте, подскажите, пожалуйста обряд-чистку, почистить предметы (цепочки, куполчик, кольца) от христ.эгрегора. Куплены просто в церк.киоске много года 3 назад
Странный вопрос...Выбросьте все это добро в мусорку и они очистятся  ;D

Евгения Александровна

Здравствуйте!прошу помощи очень нужен действенный вызов на человека с элементами чтобы вызвать тоску чтоб скучал.и желательно который работает в короткие сроки 2-3 дня а то и раньше.нет сил терпеть уже..надо такой чтоб сейчас делать на убывающую луну.если можно во всех подробностях описать вызов который предложите.время проведения день ночь и тд.
Никакая ярость не может сравниться с любовью, перешедшей в ненависть.
В. Конгрив

Nastasia

Добрый день, Уважаемые практики. Попались мне в руки привязки(волосы и ногти) к одной даме. Как человек ничего интересного из себя не представляет, зато фигура и внешность в целом почти идеальны. Есть ли обряды как это дело с неё стянуть? Не хочется такую привязку просто выкидывать...

Teira

Цитата: Аглая от 02 октября 2015, 23:12:32
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста обряд-чистку, почистить предметы (цепочки, куполчик, кольца) от христ.эгрегора. Куплены просто в церк.киоске много года 3 назад
Подержите их в соли, периожически меняя, в земле - если с ними там ниеаких манипуляций не было. Потом посмотрите - все-не все. Богов можно попросить еще.

Чаклун, Вы уверены, что странный именно вопрос, а не Ваш ответ не по существу вопроса?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

cоня 11

Цитата: Аглая от 02 октября 2015, 23:12:32Здравствуйте, подскажите, пожалуйста обряд-чистку, почистить предметы (цепочки, куполчик, кольца) от христ.эгрегора. Куплены просто в церк.киоске много года 3 назад
переклад на них и в церковь подкиньте ...

Breeze12

Подскажите пожалуйста подчин на 9 безымянников, или ссылку, не нашла...((

Аглая

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста обряд на снятие кладб.приворота с покойником? (кладбище не подходит по диагностики)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

натуська

Подскажите что можно сделать на предмет со свадьбы взятый у невесты для замужества себе,где то читала обряд что  предмет положить в воду на следующую пятницу  начитать заговор и умываться это водой

Neadna

Цитата: Аглая от 04 октября 2015, 01:47:49
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста обряд на снятие кладб.приворота с покойником? (кладбище не подходит по диагностики)
Сначала покойника снимайте,а потом чистите саму программу приворотную общими чистками.
Нет такого,чтобы одним обрядом снять все и сразу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Зоя Пельц

Подскажите пожалуйста. Сложный объект, не хочет отношений, говорит что последние отношения его сломали, разочарование и т.д, знает чем я занимаюсь, попросил сделать чистку. Сделала чистку воском, потом разные комплексы, шепотки, последнее сделала небольшой приворот, заговор с обращением к Енахе. Пришла на перекресток - не хотели принимать откуп, никогда на этом перекрестке никто даже не ходит, а это аж семья с детьми и с коляской там стояли и не уходили, все равно оставила откуп пока они не видят, но думаю что не приняли так как сдвигов нет. С бесами по сути не хочу работать, руны тоже не мое. Но на объект повлиять хочется, так как это просто манипуляция, с его стороны чтоб я вкладывалась в отношения. А эта "не взаимность" или встречи только когда ему что то надо - добивает.
Бесы всегда помогали, а тут даже откуп брать не хотят, может чувствуют что я не хочу с ними работать?
Может быть что то с кладбищем попробовать. Но боюсь получить обратный результат.

И хотела поинтересоваться, могу ли я продолжить чистку объекта и себя - с учетом того что уже многое и на мне и на объекте по мелочи стоит. Только оно не движется, а негатив присутствует, может он и мешает сдвигам? Или ждать еще, и не вмешиваться пока с кладбищами и прочим, так как не очень много времени прошло.

А вообще не первый раз - безответная любовь и куча мучений по этому поводу. Это мне сначала себя нужно чистить, открывать дороги и т.д, а потом уже по кладбищам ходить и прочее?
Извините что сразу много вопросов. Буду благодарна ответившим. Спасибо!

Мел29

Цитата: Зоя Пельц от 04 октября 2015, 09:55:30С бесами по сути не хочу работать, руны тоже не мое
Цитата: Зоя Пельц от 04 октября 2015, 09:55:30заговор с обращением к Енахе.
А это не ЧМ?
Цитата: Зоя Пельц от 04 октября 2015, 09:55:30могу ли я продолжить чистку объекта и себя
Смысл работать еси идет чистка?
Или чистка или работа.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Зоя Пельц

Цитата: Мел29 от 04 октября 2015, 11:51:44
А это не ЧМ?

ЧМ. Но не хотела и этого делать(обращаться к бесам), видимо поэтому не приняли откуп и отказали в помощи?

Цитата: Мел29 от 04 октября 2015, 11:51:44
Смысл работать еси идет чистка?
Или чистка или работа.

А как понять что идет работа если результата ноль, откуп не приняли и т.д. Тогда я лучше чистить продолжу пока луна подходящая.
Или не шутить так? Время выждать?

fantazma

Цитата: Зоя Пельц от 04 октября 2015, 09:55:30
...
Бесы всегда помогали, а тут даже откуп брать не хотят, может чувствуют что я не хочу с ними работать?
Может быть что то с кладбищем попробовать. Но боюсь получить обратный результат.

И хотела поинтересоваться, могу ли я продолжить чистку объекта и себя - с учетом того что уже многое и на мне и на объекте по мелочи стоит. Только оно не движется, а негатив присутствует, может он и мешает сдвигам? Или ждать еще, и не вмешиваться пока с кладбищами и прочим, так как не очень много времени прошло.

А вообще не первый раз - безответная любовь и куча мучений по этому поводу. Это мне сначала себя нужно чистить, открывать дороги и т.д, а потом уже по кладбищам ходить и прочее?
Извините что сразу много вопросов. Буду благодарна ответившим. Спасибо!
если боитесь -то лучше вообще ничего не пытаться делать.
что будет двигаться если вы под чистками?

вам определиться надо с кем вы хотите и можете работать.
затем изучить информацию КАК правильно работать. какие ритуалы делаются сначала, а какие после. а не ляпать все вместе. если не можете самостоятельно - найдите того,кто научит. на форуме много практикующих специалистов.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status