Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Livilva

Подскажите как можно скинуть болячку на продукты, есть возможность отдать вражине  продукты бесплатно.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

чужестранка

Цитата: Livilva от 11 июля 2015, 22:42:45
Подскажите как можно скинуть болячку на продукты, есть возможность отдать вражине  продукты бесплатно.
Есть обряд на передачу болезни через яблоко,но не в курсе есть ли он здесь на форуме,или Серафима,или Мансур-не помню точно.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Полынь

Подскажите пожалуйста кладбищенские присушки, никак не могу найти на форуме.

Медея-Медея

Цитата: Livilva от 11 июля 2015, 22:42:45
Ответ № 534:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg313341.html#msg313341

oldy

господа,у нас на форуме есть тема"как определить мастера"?если вопрос некорректный,извините.я не про обсуждения конкретных мастеров,а в целом.дело в том,что познакомилась я с одной дамой,та предложила мне снять всю дрянь за час работы ценой 1000 рублей,даже не зная при этом,что,собственно,на меня навешано.ну,посмеялась,конечно.и заинтересовалась:как отличить практика от шарлотана.кроме интуиции

Чаклун

Цитата: oldy от 12 июля 2015, 09:01:47господа,у нас на форуме есть тема"как определить мастера"?если вопрос некорректный,извините.я не про обсуждения конкретных мастеров,а в целом.дело в том,что познакомилась я с одной дамой,та предложила мне снять всю дрянь за час работы ценой 1000 рублей,даже не зная при этом,что,собственно,на меня навешано.ну,посмеялась,конечно.и заинтересовалась:как отличить практика от шарлотана.кроме интуиции
Да тут и интуиция не нужна, чтоб за час снять все и за 1000 р явно что не практик и далекая ваша дама от практики вовсе... )))

insolate

Цитата: oldy от 12 июля 2015, 09:01:47как отличить практика от шарлотана.кроме интуиции

Раньше было "по отзывам клиентов". Сейчас я не рискую так сказать, потому что пиар-технологии вижу воочию. Поэтому думаю что самое надежное - внимательно общаться при первом посещении. К сожалению, это ничего не гарантирует.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oldy

Чаклун,да дураку понятно,что разводилово,я в общем-то и не искала практика,дама эта лечит девушку брата,у той что-то с легкими,врожденное,успехи значительне,вот я и удивилась,тоже за час,чтоли,все сняла))ув.Инсолэйт,да,отзывам верить-чушь,особенно инет-отзывам,которые сами себе и понаписывают)

Zemnaya

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд. Мне сегодня- завтра надо одному человеку яйца продать. Решила не продать, а отдать. Но переложить неудачи на яйца. Есть ли что- то подобное в перекладах именно на яйца?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

снежик

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд. Испортить хозяйство (чтоб все животные которых разводят сдохли, и новые если возьмутся разводить)
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

madam50

Доброго дня. Уважаемые,подскажите обряд от Рокелии от одиночества и другого негатива на мотанку ( прошу простить автора,если не совсем правильно выразилась) Благо Дарю.

Gellena11

Цитата: madam50 от 12 июля 2015, 12:34:13
Доброго дня. Уважаемые,подскажите обряд от Рокелии от одиночества и другого негатива на мотанку ( прошу простить автора,если не совсем правильно выразилась) Благо Дарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

sveta%

Добрый день уважаемые.помогите найти вызов,два года назад пользовалась,потом потеряла.сейчас понадобился.помню некоторые фразы.выйду в чисто поле не перекрестясь ....чтоб не есть не пить не мог не на заре ни днем ни вечером.что то там про мать и дитя есть про тоску.помогите пожалуйста.
Главное - не лгите самому себе.

Мицар

Поделитесь ссылочкой на обряд с деревенским туалетом и фото соперницы( топим фото в Г..) не могу наити((( С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Галина

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html

С деревенским туалетом и фото соперницы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status