Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Neadna

Не могу найти приворот,он делается на убыль,беса приставляют к человеку,на похоть,по моему.Только не Енаха ес-но.
Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Подскажите пожалуйста : нашла обряд где фото уксусом поливают и посыпают перцем и полынью, можно ли подкрепить каким то черным заговором (на неудачи, болезни что то в этом роде)благоларю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

мож
Цитата: You от 07 июля 2015, 14:13:35можно ли подкрепить каким то черным заговором (на неудачи, болезни что то в этом роде)

но всё. особенно в гневе!
Я вообще когда злюсь, могу такое начудить... но ведь работает!
Хотя, я не практик и советовать Вам не имею права. я так, о своем опыте написала.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 14:32:38
мож
но всё. особенно в гневе!
Я вообще когда злюсь, могу такое начудить... но ведь работает!
Хотя, я не практик и советовать Вам не имею права. я так, о своем опыте написала.
благодарю!) А каким именно заговором хотела уточнить более менее подходящим для этого?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная Жемчужина21

Уважаемые,ищу обряды на защиту жилья от затопления соседями(периодически топят до первого этажа)все плавают, не успевают ремонты делать и снова...+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

cоня 11

Помогите найти обряд на снятие пыльной накидки ! Спасибо всем  :)

Черная Жемчужина21

Цитата: cоня 11 от 07 июля 2015, 15:52:22
Помогите найти обряд на снятие пыльной накидки ! Спасибо всем  :)
Соня11,чистки делайте доступными методами. Я тау понимаю пыльная накидка рунами сделана,тогда подбирайте в разделе рун.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

cоня 11

Цитата: insolate от 07 июля 2015, 16:35:56а если портили помещение через церковь, то только через хэ и снимать? как же быть чисто черным? Или все таки нет разницы чем портили, и чистить теми методами которыми владеешь? Если я супер рунолог, но от ХЭ нет отклика - то не судьба мне чистить наведенное через церковь? а только то что наведено рунами? 
Уважаемая insolate Спасибо за внимание . Думаю с воска начать с  перекладами и рунами . Я думала может есть оговор  ,чтоб зацепить именно этот негатив .

Shiva

Ищу обряд,если не ошибаюсь обряд чтобы снять отворот с человека
Там много свечей идет
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Финик

Подскажите, каким обрядом можно поставить "сигналку", предупреждающую о негативе.  Наподобие оберега на серебряную вещь. Какие обряды есть такой направленности?

Тень_костра

Ищу переклад болезни а мелочь
Горю, но  не сгораю

Анавуайна

Иннана

здравствуйте, посоветуйте хороший обряд на остуду, а то носится за мной один, сил терпеть нет. желательно, чтоб по фото можно, не хочу к нему ехать.

Черная Жемчужина21

Цитата: Иннана от 07 июля 2015, 21:44:14
здравствуйте, посоветуйте хороший обряд на остуду, а то носится за мной один, сил терпеть нет. желательно, чтоб по фото можно, не хочу к нему ехать.
Ледяная остуда хорошо работает.к сожалению не могу вставить ссылку.

Мицар

Уважаемые подскажите - что можно применить в такой ситуации, кролю обещанна была должность( естественно с повышением оклада и тд), но беда что старый "хозяин" должности как то не торопится ее покидать несмотря на возраст..Вопрос что применить? Расчищать путь? Призвать удачу? К сожалению могу действовать только на своего кроля- "хозяин" должности недоступен,фото тоже нет а кроль не особо в курсе моих занятий магией...Желательно бесовское, или несложный погостный обряд( начинаю только работать на погосте). С уважением...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status