Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: cobra от 24 апреля 2015, 10:36:49
день добрый!!!! подскажите или дайте ссылочку на обсуждения по приворотам, окормам, опоям хотелось бы почитать?????
В разделе любовной магии есть тематические обсуждения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dzeniba

Цитата: Beliz от 24 апреля 2015, 07:38:40
Уважаемые, ищу обряд что то вроде "обезвредить ведьму". Чтоб не колдовала дама,а сидела тихо. Не руны, руническую формулу знаю. Буду очень благодарна.

Мне в свое время помогла еще зеркальная порча. Человек не способен был что либо делать против меня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Lanes

Цитата: Lanes от 21 апреля 2015, 12:21:50
Уважаемые Маги ! В руки попала денюшка от богатой женщины .Что можно сделать ? кажется видела на форуме , не помню точно . Жаль возможность такую упустить . Положила в кошелёк , не трачу .
По прежнему актуально , на форуме не могу найти .Пожалуйста посоветуйте , маги !

Avro

Есть ли какой-нибудь обряд со своим свадебным платьем, которое продаю? После развода никак не могу наладить свою личную жизнь, а тут покупатель на платье нашелся. В теме перекладов ничего подходящего не нашла.

Zemnaya

Подскажите пожалуйста рассорку такую, где фото и имя соперницы не нужно. Ну скрытный кроль. Знаю, что не один. Но общих друзей , чтоб узнать нет и в соцсетях его тоже нет. Имя он не называет..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Давид Вронский

Цитата: Avro от 24 апреля 2015, 15:52:07
Есть ли какой-нибудь обряд со своим свадебным платьем, которое продаю? После развода никак не могу наладить свою личную жизнь

Призвав Силы, Вам покровительствующие, испросив Их помощи и поддержки, начитайте на своё платье следующий заговор:

«На свадебке да во широком пиру,
во тайне да на честно́м миру
а́ще кто ми злое желал,
до́ли благи́я мя полишал,
от злы́я ты́я судьбинушки,
черны́я лебеди́нушки,
словом отрицаюся,
делом откупаюся.
Еже мною бысть ношено,
ныне за́клято, сброшено.
Еже не́когда взе́мши,
то́е ныне отве́ргши
иной рабе предаю,
за ле́пту продаю.
Аще кто позарится на пла́тие,
той приими́ и сие заклятие:
беду-куму́шеницу,
худую разлу́ченицу,
и́же ми щастие отвращает,
зане́ печали навевает,
безму́жнея го́рести,
душевныя бо́лести,
недо́лю женску злую,
безмужнюю, мерзлу́ю,
неласкову, безрадостну,
отра́тну яко га́достну,
с платием даром отдаю,
его́же в полцены продаю.
Егда́ платие у мене раба купит,
с ним же и долю свою погубит,
мене́ же от кумушеницы свободит,
лебедем черны́м разлученица отлетит,
долюшке доброй ко мне возвратитися,
мужу добру на мне поженитися,
с ним же щастие ми да будет,
злое мя да позабудет.
От ныне на целом моем веку́
не быти без мужа ми, яко реку́.
Аминь».
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

return to life

Цитата: Lanes от 24 апреля 2015, 15:48:16В руки попала денюшка от богатой женщины .Что можно сделать ?
Есть обряд, когда в долг берешь у богатого, а потом ему не возвращаешь, создавая канал оттока денег себе. Там суть в том, что ты безвозмездно пользуешься кусочком счастья обеспеченного человека, похищаешь частицу его "счастливой доли". Но если у вас это не деньги взаймы, а просто побыли у нее в руках, то это ничего не значит. Купюры имеют свойство быстро менять хозяина, может она и держала-то ту денежку в руках пару минут, энергетически бумага не успела стать "ее", тем более такой носитель как бумага вообще плохо впитывает что-то, металл и того больше.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Давид Вронский

Цитата: Zemnaya от 24 апреля 2015, 16:25:31
Подскажите пожалуйста рассорку такую, где фото и имя соперницы не нужно.

Воспользуйтесь рассоркой «Чёрт с чертищей», которую читают и без использования фотографии, в самом же тексте не указана необходимость произносить имя соперницы. В завершение заговора дополните сказанное таким присловием:

«Соперницы имя чёрт знает,
имя её чёрт да помянет».

Каким образом допустимо употребить рассорку в отсутствие фото, сказано здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,241.msg14532.html#msg14532
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

katrin666

Подскажите,что можно сделать,чтобы к вражине на работе придерались по поводу и без.
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Вeдьмa

Помогите, пожалуйста найти обряды на остуду себе или уничтожения любви (опять же самой себе)
Предпочитаю серую...

дэя

Цитата: Вeдьмa от 24 апреля 2015, 20:41:14Помогите, пожалуйста найти обряды на остуду себе или уничтожения любви (опять же самой себе)
может  попробуете снимать  воском свои чувства,привязанность,тоску вот тут гляньте есть заговор можно его использовать на воск там есть коментыhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.msg806953.html#msg806953

Верю только в себя.

Neadna

Ищу заговор на красные нити,которые повязывают на руки при лечении/чистках других людей.
Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status