Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антикрадник. Автор: Татьяна Гончарова( Solisa)

Автор Рокси2004, 08 февраля 2026, 16:32:47

« назад - далее »

Рокси2004

Антикрадник направлен на снятие крадников, копиров, стягов, блоков. Возвращает многое, от финансов до дара, который был заблокирован или ослаблен каналами крадников. Помимо этого даёт восстановление здоровья, ауры, сознания.
📌Обязательно прорисовка по схеме, все буковы с прорисовкой добавлю в комментариях. Рисовать на теле или на листок, носить с собой, близко к телу.
📌Внимание: кто возьмёт на тест, отпишитесь по результатам!

Оговор:
Приветствую Вас, буковы тор, иа, аи, ай, вэть, ирри, веде.
Прошу вас поработать со мной и убрать любые деструктивные программы, крадники во всех сферах жизни, копиры и закрытия. Поставленные мне намеренно другими людьми или мной самим, сознательно или бессознательно. Прошу вас проявить на мне все свое благотворное воздействие, как явное, так и скрытое, заложенное в вас. Принимаю вашу работу с благодарностью. Да будет так.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status