Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Дары Идунн» Автор: Manoris.

Автор Рокси2004, 08 февраля 2026, 10:19:36

« назад - далее »

Рокси2004

«Идунн («обновляющая»), в скандинавской мифологии богиня-хранительница чудесных молодильных яблок. Волшебную яблоню лелеяли и охраняли три мудрые норны. Только богине весны Идунн позволяли они собирать чудесные плоды. Из своего неистощимого ларца Идунн раздавала золотые яблоки, благодаря которым боги сохраняли вечную молодость.»

ДРС дарует молодость и красоту, в пределах разумного конечно же, из дряхлой 150-ти летней бабульки в 20-ти летнюю молодую особу вы не превратитесь, хоть обрисуйтесь трижды ставом, а вот выглядеть на 5-10 лет моложе, вполне себе возможно)

Став также разрушает и обнуляет колдовство направленное на увядание и старость организма, крадники, стяги и другие подобные работы.
Ведь все мы знаем, что красоту и молодость можно забрать и в своей работе я это учёл.

Кстати, кто баловался, или продолжает баловаться подобными вещами, я про крадники, не советую вам использовать данный став, как минимум став не сработает, как максимум, сама Богиня воздаст вам сполна, а у неё есть и другие яблоки, не такие вкусные и красивые, ну это так, для сведения)

Руны входящие в состав става: Ингуз, Йера, Лагуз, Тейваз, Дагаз, Соль, Соуло, Феху, Вуньо.

Ингуз, Йера – укрепляют организм, восстанавливают силы, возвращают человека в то состояние, когда он был здоров (это в том случаем, если ухудшение внешности было связано с физической болезнью).
А также это возвращение всего того, что было утеряно, отнято (из-за магического вмешательства, крадники, стяги и т.д.)
Лагуз, Тейваз, Дагаз – активные, стремительные перемены, преображение, ускоряют процесс работы става, результат не заставит себя долго ждать.
Соль, Соуло – само молодильное яблочко, полное энергии, красоты и всего самого самого.
Соуло здесь так же разрушает то самое чёрное, вредящее вам колдовство, если оно имеет место быть в вашей проблеме.
Формула Феху, Соуло, Вуньо – это итог на физике, результат полностью устраивает оператора, всё так, как надо.

Рисовать став на своей фотографии для долговременного результата и можно на себе, для быстрого.
На фото – активация огнём, на себе дыханием.

Оговор простой до безобразия:
«ДРС дарует мне молодость и красоту»

Дары для Богини Идунн приветствуются, хоть здесь и нет прямого обращения к ней, но всё же, это её Дар)

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status