Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Ангела Йемираи "Ла-аз" на Денежное Процветание.(автор не указано)

Автор Рокси2004, 02 февраля 2026, 14:34:18

« назад - далее »

Рокси2004

Нанести на лист и на белый шёлк красными чернилами, сверху стекло и на него самые большие свечи, рядом положить руки и проинести:
- "Я призывают Ангела данной печати принести в мою жизнь легко и благоприятно для меня и моей семьи, денежное процветание. Пусть все виды удачи и благ придут в мою жизнь безопасно для меня , в виде Денежной работы, звона монет и устойчивого поступления денег".
Повторить 56 раз, свеча догонит и в каждую печать по 7 бутонов гвоздики. Завернуть шёлк в белую хб ткань и убрать с кусочком золота, бумагу положить в кошелёк, который окурили кипарисом. В дар монеты и рис и на четыре на перекрёстке высыпать горстями.
Делать в день равноденствия, в религиозные праздники, в новый год, до  и после, в течении 3 дней.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status