Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Ангела Йемираи "Йор" Возврат Законного/ Любовного Партнёра

Автор Рокси2004, 02 февраля 2026, 14:30:29

« назад - далее »

Рокси2004

Автор не указано.
Открываете замок, ключ не вытаскиваете, наносите на 7 листов 7 печатей. На каждую печать кладёте ложку соли и кусок воска, затем печати посещаете в чёрную хб ткань и такие 7 "кульков" складывается вместе и положив правую руку на них, произносите 57 раз имя мужчины и его матери, потом сложив кулёк в фольгу,  греете его над огнём, не сжигая и произносите 3 раза:
-" Я призываю Ангела данной печати внушить " имя и имя" добрые чувства и любовь ко мне, пусть вернётся, ум его очистить, скверна уйдёт, а препятствия, мешающие ему быть со мной, оставят его!",
- после распаковали все "кульки", сложили в один кусок плотной чёрной ткани, замотался все чёрной нитью, и в одном куске фольги, оставили в земле, по направлению к месту проживания мужчины, на перекрёстке, под деревом.
В дар идут гранатовый сок, под дерево.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status