Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для сытой жизни

Автор Черная Корона, 01 февраля 2026, 14:48:31

« назад - далее »

Черная Корона

ДЛЯ СЫТОЙ ЖИЗНИ.
Взято на просторах интернета
Рано утром ложку меда растворите в воде и наговорите на нее вслух .
На море-океане, на острове Буяне стоит град святой, в нем дворец расписной, во дворце том стол накрыт, царь-царевич-королевич за столом сидит, а перед ним три чаши золотые – одна для достатку, другая для прибыли, третья для богатства. И я там был, из всех чаш мед пил, вволю угощался, сытостью наслаждался. Мед тот сладок да липок – домой я вернулся, гляжу, а достаток, прибыль да богатство, прилипли да за мной потянулись. Не переводится сытость да довольство, живу да радуюсь, медком балуюсь.
Воду с медом выпейте натощак. Ритуал нужно делать как можно чаще
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Snake

Делала давно. Рабочий, но нужно действительно повторять постоянно, чтобы не сошел эффект
Ничто не истина. Всё дозволено.

Aleks_Mojra

Кто работает с родом, можно переделать под себя таким образом:
Рано утром в субботу ложку меда растворите в молоке и родичам тоже поставьте. Наговорите на нее вслух .
На море-океане, на острове Буяне стоит град святой, в нем дворец расписной, во дворце том стол накрыт, родичи все мои славные, по папиной и по маминой линии вместе сидят до тридевять девятого колена, вкусно и сыто едят, пьют, разговоры разговаривают, суды судят,  а перед ними три чаши золотые – одна для достатку, другая для прибыли, третья для богатства. И я там была, из всех чаш мед пила, родом привечалась за стол сажалась, вволю угощалась, сытостью и спокойствием и близостью к родичам моим наслаждалась. Мед тот сладок да липок – домой я вернулась, гляжу, а достаток, прибыль да богатство, прилипли, да за мной потянулись. Не переводится сытость да довольство, живу да радуюсь, медком балуюсь, род славлю, да благословение получаю.

Молоко с медом выпейте натощак. Родичей чашку с медом и молоком под дерево.

Я каждую субботу беру небольшую аскезу, ставлю родовой алтарь с замолом к роду на благополучие, немного водочки и молоко наливаю, зажигаю свечу, ладан прожигаю и окуриваю травами (мох белый, можжевельник, шкурка лимона, гвоздика, вереск, шишки сосны с пыльцой. Пока дым начинает гореть - наговариваю. Иногда зажигаю купальский уголёк (нет свечей восковых, только стеариновые). Связь есть. Защита есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status