Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идентификация с Марбасом🩸<<5>>

Автор Alan_MS, 25 января 2026, 16:31:00

« назад - далее »

Alan_MS

Идентификация с Марбасом  — Великим Губернатором, который ведает тайнами механики, скрытыми вещами, а также исцелением и насыланием болезней, — требует рун интеллекта, трансформации и власти над биологией. Это энергия «Великого Инженера» и «Мастера Форм».

Кеназ (Kenaz) — руна озарения и высшего мастерства. Она дает понимание скрытых механизмов (как технических, так и биологических).
Уруз (Uruz) — власть над физическим телом. Марбас может как даровать сокрушительное здоровье, так и забирать его.
Перт (Perthro) — обнаружение скрытого и тайных знаний. Позволяет видеть то, что другие пытаются спрятать.
Ансуз (Ansuz) — руна мудрости и ответа на вопросы. Дает острый аналитический ум.
Эйваз (Eihwaz) — руна трансформации. Отражает способность Марбаса менять облик (человек/лев) и превращать одну субстанцию в другую.
Соль энергия, защита, безопасность для взаимодействия.

Хотите добавить в печать руну Альгиз, чтобы ваши манипуляции с болезнями и лечением были безопасны для вас, или руну Ингуз, чтобы зафиксировать результат исцеления.

Цвет: Золотисто-желтый или оранжевый.

Нанесение: На правую ладонь (рука действия и исцеления) или на амулет из меди или янтаря.

Оговор: «Я — Марбас, мастер скрытых истин и властитель плоти. Я вижу механизмы мира и управляю силой жизни. В моей власти исцелять и изменять, вскрывать тайны и созидать формы. Мой разум — свет, моё слово — трансформация. Да будет так!»

Активация: Теплом. Разотрите амулет или место нанесения до появления явного жара — энергия Марбаса активная и «горячая».

Эффект: Резко улучшается понимание техники и логики, появляется способность чувствовать слабые места в организмах и системах, усиливается личная регенерация.

Эта формула делает ваше сознание способным изменять реальность на структурном уровне:
Кеназ — Перт — Уруз (в центре) — Ансуз — Эйваз
Уруз (Центр): Вы как хозяин жизненной силы и материи.
Кеназ + Перт: Вы видите суть вещей «насквозь», вскрывая любые секреты и технические задачи.
Ансуз + Эйваз: Позволяют вам управлять процессами изменений и передавать знания.

Тестирую вместе со всеми и не только я, после тестирования, буду дополнять дальше это направление!

Приятного применения и развития!

С уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status