Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Идентификация с силой Самигино 🩸<<4>>

Автор Alan_MS, 25 января 2026, 15:49:28

« назад - далее »

Alan_MS

Идентификация с силой Самигино — Великого Маркиза, который открывает тайны наук и дает власть над тенями прошлого, — требует рун, связывающих интеллект, некромантию и память. Это энергия «просвещенного медиума», который черпает знания там, где другие видят лишь пустоту.

Эйваз (Eihwaz) — главная руна. Связь между миром живых и мертвых. Она позволяет вам «слышать» голоса прошлого и черпать силу в опыте предков.
Ансуз (Ansuz) — руна обучения, красноречия и передачи информации. Самигино дает мастерство в науках.
Перт (Perthro) — память подсознания и доступ к хронике событий. Позволяет вызывать знания из небытия.
Манназ (Mannaz) — интеллект и человеческий фактор. Помогает систематизировать полученные знания.
Лагуз (Laguz) — интуитивный поток и связь с астральным планом.
Соль дополнительная защита, энергия и безопасное взаимодействие!

Хотите добавить в печать руну Альгиз, чтобы работа с миром теней была безопасной для психики, или руну Йера, чтобы полученные знания приносили материальные плоды.

Цвет: Черный, темно-фиолетовый или пепельный.

Нанесение: На левое запястье или на амулет из темного дерева (тис, можжевельник) или черного агата.

Оговор: «Я — Самигино, хранитель памяти и мастер наук. Я открываю врата к знаниям прошлого и повелеваю тенями забвения. Я учусь у вечности и вещаю истину. Мой разум — мост, моё слово — ключ. Я есмь мудрость, прошедшая сквозь время. Да будет так!»

Активация: Дымом благовоний или тишиной. Самигино любит покой. Активируйте став в полной тишине, концентрируясь на связи с информационным полем.
Эффект: Ускоряется обучение, приходят ответы через сны, усиливается связь с родовым каналом.

Ансуз — Перт — Эйваз (в центре) — Манназ — Лагуз
Эйваз (Центр): Вы как проводник между мирами, точка соприкосновения жизни и смерти.
Ансуз + Перт: Мощная когнитивная связка — обучение идет легко, а скрытая информация сама всплывает на поверхность.
Манназ + Лагуз: Ваша личность сохраняет устойчивость и ясность в астральных потоках.

Тестирую вместе со всеми и не только я, после тестирования, буду дополнять дальше это направление!

Приятного применения и использования!

С уважением Alan_MS!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status