Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идентификация с Васаго🩸<<3>>

Автор Alan_MS, 25 января 2026, 15:21:42

« назад - далее »

Alan_MS

Идентификация с Васаго — Принцем , который видит прошлое, настоящее и будущее, а также находит утраченное — требует рун яснознания, времени и обнаружения скрытого. Это энергия «чистого взора», лишенная агрессии, но обладающая колоссальным ментальным преимуществом.

Перт (Perthro) — главная руна. Чаша тайн, портал в подсознание и инструмент поиска скрытого. Она дает доступ к информационному полю.
Ансуз (Ansuz) — руна прорицания и божественной связи. Позволяет получать информацию напрямую через инсайты и шепот Вселенной.
Кано (Kenaz) — «прожектор». Высвечивает то, что спрятано во тьме времени или пространства.
Дагаз (Dagaz) — руна просветления и перехода. Помогает видеть ситуацию целиком, стирая границы между прошлым и будущим.
Лагуз (Laguz) — интуиция и поток. Позволяет «плыть» по течению событий, всегда оказываясь в нужном месте.
Соль топливо, закольцовка, энергия!

Цвет: Серебристый, белый или фиолетовый.

Нанесение: На область межбровья (Третий глаз) — для прорицания, или на амулет из горного хрусталя или аметиста.

Оговор: «Я — Васаго, Владыка Тайн и Зрячий в Вечности. Передо мной открыто прошлое, проявлено настоящее и ясно будущее. Я нахожу то, что скрыто, и познаю то, что забыто. Мой взор остр, мой разум чист. Я есмь свет в лабиринте времен. Да будет так!»
Активация: Светом. Направьте луч фонарика или солнечный зайчик на руны в момент активации. Васаго любит ясность и свет.

Эффект: Обостряется интуиция, приходят вещие сны, вы начинаете «чувствовать» местоположение вещей и истинные намерения людей.

Хотите добавить в печать руну Гебо, чтобы находить нужных партнеров и связи, или руну Вуньо, чтобы поиски всегда заканчивались радостным результатом.

Эта формула превращает ваше сознание в совершенный радар:
Лагуз — Ансуз — Перт — Кано — Дагаз
Перт (Центр): Ваше внутреннее зрение и способность извлекать скрытое.
Ансуз + Кано: Дают ясность мысли и способность «видеть насквозь» любые тайны.
Лагуз + Дагаз: Позволяют управлять временем в сознании, просматривая линии вероятностей.

Тестирую со всеми!

Приятного применения.

С уважением Alan_MS!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status