Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянские руноставы-2

Автор Marena-Mara, 25 января 2026, 01:42:32

« назад - далее »

Marena-Mara

Здравствуйте всем, это СЛАВЯНСКИЙ ЧЕРТОГ ЛИСЫ 🦊 и Богини МА-РЕ-НЫ ИЛИ МАРЫ 🌳, данный чертог помогает соединиться вам через ваш кровный род с вашей покровительницей Богиней🙏☀️💛 данную руну- чертог можно распечатать и носить с собой примерные даты рожденных 24 МАРТА -16 АПРЕЛЯ, активация пропеванием троекратно, данная руна работает за счет энергии благодарности, т.е после того как вы ее активировали пропев трижды необходимо просто БЛАГОДАРИТЬ славянскую руну и всех, кто вам помогает за всю оказанную помощь ☀️Всем добра и белых дорог, данную руну я изобразила сама, ровно так как мне ее показали славянские Боги🫶также можно зажигать свечу или лампаду - это тоже является энергией Благодарности к данной руне🔥

Добавлено 25 января 2026, 01:51:45

Здравствуйте всем, это славянский чертог - руна ВОЛКА 🐺 И Бога ВЕ-ЛЕ-СА, руна помогает соединиться со своим чертогом, людям рожденным 27 ФЕВРАЛЯ- 24 МАРТА, руна соединяет через ваш кровный род с вашими всеми кровными родовыми защитами, при необходимости помогает вам очиститься от всех чужих защит, которые вам могут вредить либо закрывать дороги, активация пропеванием троекратно, данная руна работает за счет энергии благодарности, т.е после того как вы ее активировали пропев трижды необходимо просто БЛАГОДАРИТЬ славянскую руну и всех, кто вам помогает за всю оказанную помощь ☀️Всем добра и белых дорог, данную руну я изобразила сама, ровно так как мне ее показали славянские Боги🫶также можно зажигать свечу или лампаду - это тоже является энергией Благодарности к данной руне🔥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status