Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обращение к великой Богине Хель (для чистки, помощи и защиты)

Автор Elfinium, 24 января 2026, 23:43:08

« назад - далее »

Elfinium

Здесь я решила поделится опытом и висой\призывом, который составила сама в период, когда обычные чистки и защиты не давали нужного результата (магические войны шли полным ходом).
При должном контакте Богиня Хель откликается уже во время чтения.
Её можно как просить снять определённые магические воздействия, так и о защите и воздаянии врагам. Также можно призывать в помощь при активации/подновлении рунных ставов.

Нужно зажечь благовония (желательно чампы (плюмерии)).
Читать 108 раз, постепенно входя в полумедитативное состояние. Читать можно с перерывами, но число "108" желательно соблюдать. На это может уйти не один час, но оно того стоит.

Итак, текст:

"Приди, великая Богиня Хель! Приветствую Тебя!
Прими мою скромную требу и помоги мне в борьбе с /таким-то негативом и (или) такой-то формой жизни (подселом, например) /!
Избавь меня, (дочь Твою ИМЯ), от извода, некропривязок, порч, крадников, закрытых дорог и другого негатива - в т.ч. от (имя врага (врагов))!
Твои волки и Ты освобождаете меня!
Твои волки и Ты защищаете отныне меня!
Тёмная Мать, помоги мне жить полноценной жизнью!
Помоги мне прожить жизнь наиболее полно!
Смети все барьеры, созданные теми, кто хочет моего падения!
Убери отправленное на меня зло и жестоко накажи моих обидчиков!
Смети зло обратно в их жизни и их телеса!
Их рты полны пепла! Их жизнь - кошмаров!
Я - Твоё Дитя! Защити меня, Тёмная Мать!
Благодарю и почитаю!
Заклято!"

С откупом Хель советую не тянуть, чтобы не было перекосов, в т.ч. со здоровьем. Иначе в теле может возникнуть сильное напряжение (вплоть до обмороков и аномальных скачков давления). Очищение может быть достаточно быстрым, чётким и иногда очень жёстким. Если выходит подсел - мало не покажется!

Насчёт самого откупа: у вас придёт осознание, чего конкретно хочет Хель. Не хочу упоминать, на какие требы она намекала мне (чтобы как-то косвенно не повлиять на информацию, предназначенную именно для Вас), но это были достаточно обычные товары, которые можно приобрести в супермаркете. Но желательно (если средства позволяют) - самого отменного качества из всего предлагаемого ассортимента.

Прошу учесть, что это был классический откуп (а не кровная жертва, как многие думают о работе с Хель). 
Если есть возможность оставить откуп под яблоней - просто идеально! Ель тоже подойдёт.

Берите и пользуйтесь во благо!

С уважением,
Elfinium

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status