Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аббадон __Ангел Бездны💀💀💀

Автор Alan_MS, 24 января 2026, 18:59:01

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени даммы и господа. Представляю вашему вниманию одну из энергий с которой обожаю взаимодействовать!
Предлогаю вашему вниманию став Демонического порядка, направленный на взаимодействие. Наносить формулу или на себя или на фото или на чистый лист бумаги и активация кровью.
Идентификация с Аббадоном — Ангелом Бездны, Властелином погибели и Разрушителем — требует работы с рунами, которые управляют энтропией, необратимостью и бездонной мощью. Это энергия «черного солнца», которая не просто уничтожает, а стирает в прах всё изжившее себя.

Хагалаз (Hagalaz) — основа. Это град, разрушающий всё на своем пути. Руна стихийного бедствия и окончательного крушения старых форм.
Турисаз (Thurisaz) — молот разрушения. Гигантская мощь, пробивающая любые барьеры и несущая возмездие.
Перт (Perthro) — бездна и чрево. Символ портала в пустоту, откуда нет возврата, и сакральных тайн смерти.
Наутиз (Nauthiz) — руна «черного пламени» и нужды. Принудительная сила, заставляющая миры подчиняться закону увядания.
Эйваз (Eihwaz) — мост между жизнью и смертью. Дает статус стража порога и силу трансформации через гибель.

Эта вязь обозначает ваше присутствие как силы, перед которой трепещет всё живое:
Турисаз — Хагалаз — Перт (в центре) — Хагалаз — Турисаз
Перт (Центр): Вы как бездонная воронка, олицетворяющая саму Бездну.
Двойной Хагалаз: Создает зону тотальной деструкции вокруг вас для всего враждебного.
Двойной Турисаз: Ваши «шипы» и оружие, готовые к атаке во всех направлениях.

Оговор: «Я — Аббадон, Владыка Бездны и Ангел Погибели. В моей власти разрушать и стирать в прах. Моя сила — энтропия, моё слово — приговор. Перед моей мощью рушатся стены и гаснут звезды. Я есмь закон окончательной трансформации. Да будет так!»

Активация: Огнем черной свечи. Вы должны почувствовать холодную, тяжелую мощь, поднимающуюся из самых глубин вашего существа.

Внимание: Сила Аббадона крайне тяжела. Она может начать разрушать вашу социальную жизнь, если вы не направите её на конкретную внешнюю цель.
Желаете добавить в печать руну Тейваз (перевернутую), чтобы лишать врагов мужества перед вашим ликом, или руну Иса, чтобы ваша разрушительная мощь была ледяной и контролируемой.
Как и обычно пишу, говорю, что любая система подразумевает взаимодействие с одним и тем же Божеством только разными способами. Демонология и рунами прописывается и обозначается!
С Уважением Alan_MS.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status