Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Князь. Автор Руновед (для мужчин)

Автор Рокси2004, 20 января 2026, 12:13:19

« назад - далее »

Рокси2004

Старый рунический став, проверенный, рабочий. Писал как обычно для себя, для консолидации сил, девочкам тоже можно но, но став адренолинистый и тестостеронестый, подойдет только для сильных особей любого пола, в особенности спортсменам хорошо будет.

Теперь о составе, сверху вниз смотрим.
Первая руна Кано, подсвечивает цель, я вижу, я знаю куда иду и не сверну с пути.
Ниже Ансуз руна четкой речи и победы в особенности необходимая для словесных баталий.
Ниже Манназ собственно говоря сам Князь (Княгиня).
Под ним (ней) ну конечно же конь бравый, Эваз руна, это коммуникация, она же открывает нужные двери и умы тоже.
Теперь что для победы нужно? Да конечно - оружие Князь без оружия это просто посол. По правую руку его копье в форме Тейваза, аналог Гугнира, что бьет не в бровь а в глаз. На левой руке щит в форме Турисаз, для расчистки пути, это просто бульдозер который сносит все на своем пути, без всяких женских хитростей и коварств.
Вот вообщем то и всё, Все просто как и все гениальное.
Можно использовать как амулет, но повторюсь став для физической силы и напористого голоса. При частом употреблении женской половиной возможны побочки в виде гормональных сбоев и проявления других мужских характеристик.
Благодарю за внимание.
Всех благ.

= Руновед=

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status