Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита Син. Автор Дарина Олейник

Автор Рокси2004, 20 января 2026, 10:54:14

« назад - далее »

Рокси2004

В скандинавской традиции богиня Син — это божественная сила, связанная с защитой, порядком и правосудием. Она считается хранительницей дверей и защитницей порядка, проявляя дисциплину и стойкость.

Син часто ассоциируется с контролем, предотвращением хаоса и обеспечением безопасности в доме
Дары Син под ясень со словами:
Одиннадцатая, Син, сторожит двери в палате и закрывает их перед теми, кому входить не дозволено. Прими дары и и надели мой дом своей защитой. В качестве даров : мед или сладкий алкоголь. Став рисуется на пороге входной двери , при рисовании става следует находится внутри жилища. Став рисуется с с оговором: Силой древних рун данный став закрывает путь в мой дом людям, что несут мне и живущим в этом доме беду , духам, что несут болезни и горе, сущностям , что враждебны мне и живущим в этом доме. Став активируется огнем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status