Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став"Восстановить связь с Высшим Я" Автор: Дарина Олейник

Автор Рокси2004, 20 января 2026, 10:48:24

« назад - далее »

Рокси2004

Очень часто говорят о том, что подсознание может все. И тот, кто это говорит, недалек от истины... Но вопрос в другом, а всегда ли знаем мы , что нам действительно надо? Всегда ли мы можем донести до подсознания. даже если у нас есть с ним контакт , что из всего того что оно может, действительно нужно. "Пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю, что "с подсознанием не работает. Для овладения новыми знаниями, пониманием собственного пути, познанием собственной миссии и мира вокруг нас, нужен контакт с нечто большим чем подсознательная реальность. Подсознание не даст вам схемы и плана, подсознание не даст вам руководства - оно даст вам только Силу.. А этого мало. Нам нужна связь с Надсознанием - исключительно высоким уровнем познавательной деятельности, не омраченный ни чувством страха, ни чувственными пристрастиями, ни привязанный к цикличности рождение и смерть... Когда-то мы все имели эту связь , позволяющую нам общаться с нашим Высшим Я, транслирующим нам голос Творца.
Этот став поможет вам начать налаживать контакт с этой структурой. Он очень пригодится , когда вы наконец-то решитесь взять власть над собственной жизнь в свои руки, или ищите верное решение вашей жизненной задачи..
Исландские Кне Сол, Асс, Мадр и Турт( залечивающий раны на вашей связи нанесенные вам психотравмами, ошибочными ментальными конструктами, а так же устраняющие порчу на отключение вашего сознания от Высших Сил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status