Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

женская сила.автор Дарина Олейник

Автор Рокси2004, 20 января 2026, 10:19:48

« назад - далее »

Рокси2004

Женское начало( Шакти) это концепция тантрической философии, представляющая собой женское божественное начало или космическую энергию, сущность женской принципиальной силы и творческой энергии. Шакти символизирует женское начало в космосе и считается движущей силой всего проявленного мира. В тантризме энергия Шакти часто рассматривается как партнер и супруга божественного мужского принципа Шивы, их объединение символизирует гармонию и полноту во Вселенной.
Женская энергия считается символом творческой силы, интуиции, мудрости и силы женского начала в космосе. Женщины часто ассоциируются с способностью к созданию, питанию и преображению жизни, что отражает роль женской энергии Шакти в мире и в каждом человеке.
Философия современного мира более скоординирована на проявление мужского принципа. И многие женщины , сталкиваясь с необходимостью жить по "мужским правилам" этого мира теряют природную женскую энергию. Этот процесс можно определить по следующим признакам
- Физическое и эмоциональное выгорание: Постоянное перенапряжение и истощение энергии могут привести к физической усталости, эмоциональному выгоранию и чувству истощения.
- Ухудшение здоровья: Недостаток энергии может негативно сказаться на здоровье женщины, вызывая различные проблемы, такие как бессонница, головные боли, проблемы с пищеварением и другие.
- Потеря радости и вдохновения: Истощение энергии может привести к потере радости от жизни, утрате интереса к обычным занятиям, а также к потере вдохновения и цели.
- Уменьшение продуктивности и креативности: Недостаток энергии может снизить уровень продуктивности и креативности, затрудняя выполнение задач и достижение целей.
Существует много практик помогающих восстановить данный баланс. Вот одна из них, связанная с примением РУН скандинавского Футарка
Выполняется она в ходе специального ритуала. Лучше всего для его проведения выбрать березовую рощу или зеленый луг, а время полнолуние. Я преклоняюсь перед тобой , прекрасная дочь Океана, царица Ванов!
Я преклоняюсь перед твоей Всеобъемлющей мощью Фреья
Я преклоняюсь перед твоей притягательной силой Мардёлль
Я Преклоняюсь перед твоей изобильной силой Ваннадис!
Я преклоняюсь перед твоей дарующей силой Гевьон
Пусть руны Винья, Лагуз, Уруз и Беркана, усилят мою связь с тобой и пусть
Пусть интуиция моя пробудится, пусть я достигну чувств глубины и
Возрастет твоя изобильная, притягательная и преобразующая сила во мне
Гармония и равновесие наполнят меня.
В Священном Храме Ваннадис я говорю эти слова и начертаю древние руны на теле своем, во Славу твою!
Так пусть будет!"
Из даров мед и фрукты, янтарь или другие украшения, зеленые ленты, сладкий алкоголь. Став рисуется на себе. Хорошо повторять три полнолунья подряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status