Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лазутчик

Автор Igrok, 16 января 2026, 14:05:56

« назад - далее »

Igrok

Став "Лазутчик " ,автор: Igrok

Описание :
Данный став незаметно проникают сквозь любую защиту и проносит нужно вам воздействие сквозь защиту .Если не получается обойти и скрытно внедрится ,с тач пробивает ,делай пробои,дырки и прогалы в защитах,жёстко .
Ваше воздействие в любом случае обойдет защиту ,другое дело получится ли у вас сломать волю объекта,но став и с этим справляется .
В общем,в любом случае при помощи данного става ваше воздействие ляжет как надо.
Множество скрытных рун,так же и пробивных ,мощная вещь

Активация рекомендую огнем
С уважением ,Igrok

Yulisha

Здравствуйте. Были ли тесты? Пробьёт ли ЧМ защиту?

Igrok

Цитата: Yulisha от 19 января 2026, 08:23:50Здравствуйте. Были ли тесты? Пробьёт ли ЧМ защиту?
Здравствуйте,были ,сам тестировал.
Там защита родовая была ,став быстро внедрил воздействие в кроля(приворот ).
Смотря какую ЧМ защиту , кладбищенскую ,бесовскую думаю да ,но опять же ,смотрите наличие всех защит и диагностику не забудьте,хоть я и не большой любитель диагностики,чуйка у меня хорошая.
И скорее всего став обойдет ЧМ защиту ,нежели пробьет ,.Внедрится через родовые ,социальные каналы и и.д
Ещё став делает это так незаметно ,что даже сущи на защите жертвы не успеют оглянуться )
С уважением ,Igrok

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status