Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка с возвратом "Техас" авт. Almea

Автор Almea, 15 января 2026, 22:44:41

« назад - далее »

Almea

В штате Техас, как говорят, если кто-то влез в твой дом или напал на тебя, ты можешь использовать любые средства для своей защиты, даже превышающие необходимую самооборону. Вот по такому принципу и работает став: по справедливости в том смысле, что напавший виноват сам, но совершенно не стесняясь в средствах обратного удара по этому самому напавшему.

С чем может справиться: порчи, закрытия, привороты, подселенцы.
Попутно защищает оператора, пока став в работе, + морочит врагов.
В ставе есть механизм наполнения и лечения (что во время чисток очень актуально).

Руны в ставе:

Манназ — человек, которого чистим
Соль — первый круг защиты, выжигание простого негатива, гармонизация
Шлем Ужаса (в данном случае с 4-мя лучами)— второй круг защиты, негатив не может вернуться обратно

Исландские руны Lögr, Ass, Plástur, Maðr — для наполнения и возврата благ, которые были утрачены в результате порчи
Lögr - вода силы и жизни."Это река жизни и помощь Вимур (имя доброго духа) и поле рыб живых". Применяется для снятия порч на здоровье, неудачи, разорение
áss – "юто древний Гаут и воин-конунг Асгарда, правитель Вальгаллы, защитник жизни и помощник в любых делах". Руна используется для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья
Plástur — для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей
Maðr — руна maðr значит человек могучий, силой наделенный. "Это радость и земли (достатка) увеличение и обретение сил". Применяется при снятии порчи на неудачи, разорении и для восстановления сил. Для подключения к высшим силам, призыва о помощи, защиты и снятии негатива.

Йотунские мороки и зеркала защиты — чтобы враг не мог просмотреть никаким видом прорицания, всё время путался и не понимал, что идёт снятие его работ

Соулу+Тейваз — взырвают все замки, закрепы, непрогляды, закольцовки и прочее дерьмо

Три руны Турисаз+3 Квеорта — размалывают как в мясорубке всех подселенцев, сущностей, мертвяков на охране негатива и не только, сжигают в погребальном огне

Три Исы (треугольник) + Тейваз + tví-örvaðr bogi+ йотунский морок

Иса — заморозка программы, ловим её как в ловушку
Тейваз восстанавливает справедливость, изгоняет программу из нашего поля
Tví-örvaðr bogi — "Это возвращения зла и стрелы в небо". Применяется при снятии порч на беды, для возвращения зла, в лечении - для восстановления сил организма

Такая же связка Три Исы (треугольник) + Тейваз + tví-örvaðr bogi+ йотунский морок + связка Три Тейваза+2 Наутиз+Райдо+Кеназ:

Первый Тейваз — взламывает все защиты врага, работа по справедливости
Второй Тейваз — пробивает поле и ауру врага
Третий Тейваз — возврат зла
Наутиз — неизбежно
Райдо — направление к врагу
Кеназ — находит врага, даже если он делал отводы, непрогляды и мороки
+йотунские мороки

Зеркала защиты — негатив не может вернуться обратно

Формула Lögr, Ass, Plástur, Maðr, Reið— наполнение поля, восстановление, исцеление, снятие порч на слёз и несчастья, снятие закрытий дорог

Сакральное руническое слово Alu - магическая мощь, сила, как я сказал, так и будет, усиление намерения

Как наносить: да как хотите. Но рекомендую в том порядке, который описан выше
С обведённой распечатки: да
Как активировать: как хотите. Можете обратиться к Тюру или Одину
Надо ли кровь: как хотите

С осторожностью: если вы САМИ нападали на врага и теперь хотите вернуть ему порчу "по справедливости", то имейте в виду, что справедливость в данном случае будет восстановлена, скажем так, в полном объёме. И вы тоже получите своё. Поэтому уточняйте диагностикой.

Сколько держать: делайте по ощущениям и диагностике, но работает не быстро. Хотя, может у вас будет иначе. Выраженных спецэффектов не было, ощущается не жёстко (хотя тоже как поставите и как намерите))

Подношения Одину приветствуются, в особенности, если будете использовать "родной" оговор:

Силой рун и силой Богов этот рунический став наполняет моё поле чистой энергией, выжигает злое колдовство и негативные программы, защищает меня, снимает порчи на здоровье, на неудачи и разорение, снимает все виды порч и проклятий, блоков, самопорч и самоблоков, приворотов, оморочек и мороков, крадников и перекладов, восстанавливает гармонию в моей жизни, в полном объёме возвращает мне украденное у меня счастье и здоровье, возвращает мне молодость и здоровье, отнятые порчами, снимает порчи на неудачи и разорение, дарует мне помощь Высших Сил.

Силой рун и силой Богов этот рунический став морочит моих врагов их помощников и союзников, препятствует любым попыткам просмотра и прорицания, при любой попытке просмотра мои враги, их помощники и союзники всё время путаются и не ничего понимают, став скрывает от них мою работу

Силой рун и силой Богов этот рунический став взрывает, размалывает, безвозвратно сжигает и уничтожает любые замки, закрепы, закольцовки, отводы, привязки к вольтам, любые каналы, по которым идёт негатив

Став размалывает в клочья всех подселенцев, сущностей, мертвяков, стерегущих негатив, или выполняющих негативную программу, сжигает их и безвозвратно уничтожает

Силой рун и силой Богов этот рунический став останавливает действие абсолютно всех порч и негативных программ, проклятий, приворотов, оморочек и мороков, крадников и перекладов, изгоняет эти порчи и программы из моего поля, моего физического тела, моих тонких тел и энергоцентров и по справедливости возвращает всё моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам, восстанавливая и залечивая мою ауру, снимая самопорчи и самосглазы, безвозвратно изгоняя весь негатив из моего физического тела, моих тонких тел и энергоцентров

Став высвечивает и находит вредящих или вредивших мне, врагов даже если они делали непрогляды, отводы и мороки, взламывает все их защиты, пробивает их поле, ауру, тонкие тела и энергоцентры и неизбежно возвращает им весь негатив, все порчи, привороты, блоки, проклятия, мороки и оморочки, переклады, все наведённые программы.

Силой рун и силой Богов этот став постоянно защищает меня от атак и возврата негатива, восстанавливая и исцеляя моё физическое тело, мои тонкие тела и энергоцентры, наполняет поле и ауру плотной чистой энергией, открывая мои пути и дороги к богатству, процветанию, счастью в любви.

Став работает без вреда для моей жизни, здоровья, материального и социального благополучия, моей красоты и социальных связей, без вреда для жизни, здоровья, материального и социального благополучия моих близких по крови, без помех на работу других ставов, активированных мною для меня самой и позволяет мне самой беспрепятственно производить любые магические, энергетические, ментальные воздействия на себя, на других людей, на группы людей и на полотно реальности во благо меня.

Я активирую этот став своим дыханием, пламенем свечи и силой имени Одина, став начинает работать прямо сейчас и прекратит своё действие, когда носитель со ставом будет сожжён с благодарностью.

Силой рун и силой имени Одина да будет так! Сказано. Сделано. Заклято. Исполнено.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status