Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "БЫСТРО ВСТАТЬ НА НОГИ" Авт. Таисия ЧёрныйВереск

Автор Черная Радуга, 15 января 2026, 14:35:50

« назад - далее »

Черная Радуга

СТАВ "БЫСТРО ВСТАТЬ НА НОГИ"

Автор Таисия ЧёрныйВереск

Руны в ставе:

• Райдо-Йера – Вуньо - обеспечиваем быстрый и комфортный выход на нужный уровень
• Феху – рост благосостояния, улучшение качества жизни, появление жилья/денег/приобретений и проч.
• Беркано - вторп. Соул – Кано – даем себе силы реализовать надуманное, подпитываем став энергией на долгую и бесперебойную работу, подпитываем себя нужной энергией, освещаем свой переход на новый уровень жизни

Став не нуждается в диагностике!
Прекрасно подойдет для новичков и для опытных практиков.

Став легкий, быстрый, запускается с пол оборота, оговорить можно на изменение ситуацию в свою пользу в очень разных сферах жизни.
Став предназначен для ситуаций, где нужно преодолеть застой, открыть новые возможности, найти нужную поддержку, быстро встать на ноги после крупных потерь.
Замечательно локально справляется с задачей, где нужно быстро найти новый вариант жилья (купить, снять).

НАНЕСЕНИЕ: наносим став на фото. В порунной прорисовке не нуждается. Цвет маркера не имеет значения.
Оживление/активация рун своим дыханием и намерением (или как привыкли)

• Примерный оговор: "Данный рунический став легко, быстро и в комфортной для меня форме находит нужное решение в вопросе .... Помогает приобрести мне квартиру/машину/дачу, находя для меня наилучшие варианты, необходимые для этой покупки деньги и нужным для этого дела людей. Быстро, легко мотивирует меня двигаться в выбранном направлении, уменьшая глубину последствий моих прошлых потерь. Став работает на благо моих целей, служит мне вечно, улучшая каждый день мою жизнь, делая ее легче, радостней и счастливей" и т.д. (добавляйте и убирайте нужное из оговора)

Добавлено 15 января 2026, 16:34:44
Обнаружилась очепятка: в связке • Беркано - вторп. Соул – Кано  - финальная руна Йера.
Связка состоит Беркано - вт.Соул - Йера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status