Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал "Притянуть человека к себе".

Автор ВЛАСТЬ, 14 января 2026, 19:02:45

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Это мой авторский ритуал,он был создан для одной "пары"но в последствии неоднократно применялся и для других людей в комплексе любовных работ когда не хватало одного кусочка чтобы собрать всю мозаику для результатов.                                                                      _________________________________________________В полнолуние,вечером берём две одинаковые длинные восковые свечи скручиваем аккуратно их друг с другом, только так чтобы они не поломались.                             Ставим свечи в подсвечник на фотографии двух людей которых хотим притянуть друг к другу, не важно совместная эта фотография или две отдельных вместе.                       Затем отмеряем длинную шерстяную красную нить от вашего плеча и до запястья и отрезаем её ножом и спиралью наматываем вокруг свечей, медленно и читаем заговор 9 раз:       _______________________________________________  "Тяну и притягиваю тебя (имя)к (имя),в сети свои ловчие тебя затягиваю,дурманом любовным тебя окутываю в сети любви тебя (имя) запутываю.Тебя,(имя)с(имя)соединяю навек привязываю и не отпускаю, как паук паутину свою плетёт и дело своё знает,так и (имя)ко мне идёт и мыслей обо мне не теряет,как ветер в поле дует так и (имя)только обо мне грезит,мечтает мысли о том чтобы быть рядом его не покидают.                 Тебя (имя) притягиваю,крепко затягиваю, любовной паутиной оплетаю и назад уже не выпускаю.                Да будет так!Слово моё крепко.                       _________________________________________________Автор ВЛАСТЬ.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Вестарка

Добрый вечер. А, что потом делаем с фото, с огарком и на какую Луну?

ВЛАСТЬ

Цитата: Вестарка от 23 января 2026, 17:27:58Добрый вечер. А, что потом делаем с фото, с огарком и на какую Луну?
С фото ничего не делаем,свечи нужно дожечь до конца, чтобы огарков не осталось.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status