Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для защиты от собак "Invisible Shield", Natalya Gaenkova и Вадим Фандорин

Автор Рокси2004, 14 января 2026, 14:52:07

« назад - далее »

Рокси2004

Работа особенно подходит владельцам двухколесного транспорта.
Каждый велосипедист знает, как опасны бывают праздношатающиеся собаки, готовые вцепится в ногу просто по дурости или по наущению неразумных хозяев.

Этот став, нанесенный на амулет или непосредственно на раму велосипеда, защитит практика от подобных посягательств. Работа прикрывает оператора щитом невидимости и при этом замораживает агрессивные желания в черепушках злобных животных. При оговоре важно указывать что работа делает невидимой именно от собак, водители проезжающих мимо авто и пешеходы видят вас по-прежнему. Это очень важно для безопасности.

Мадр+райдо человек в дороге непосредственно, преодоление препятствий чистый путь, защита.
Ур+турс+альгиз - защита, жернова от любых нападок, собак и вообще живности и людей; защита и человека, и его средства передвижения.
Все руны наносятся по часовой стрелке в прямом положении.
Эйваз - защита самого велосипедиста, блокирует агрессивно настроенных не только животных, но и людей, тем самым обеспечивается полная свобода движения оператору.
Наутиз - защита от животных, людей, защита транспорта, придание сил в трудную минуту, для самоконтроля.
Иса - останавливает нежелательные силы (собаки, агрессия), подавляя агрессивное действие.
Лагуз - морок, обеспечивает тайное, сокрытое управление ситуацией для того, чтобы ваши действия были скрыты и неочевидны от (людей, животных) и маскируем сам став.
Соль - питает энергией работу.

Snake

А на самих собак негативно он никак не влияет? Я бы попробовала поставить, гуляя со своими, как будет на чужих работать. У меня кобель драться любит, вечно на нас налетают бесповодочные
Ничто не истина. Всё дозволено.

Рокси2004

Цитата: Snake от 20 января 2026, 01:04:14А на самих собак негативно он никак не влияет? Я бы попробовала поставить, гуляя со своими, как будет на чужих работать. У меня кобель драться любит, вечно на нас налетают бесповодочные
Доброе утро ❤️ я сама этот став не пробовала, но часто пользуюсь став шапка невидимка.автор OZZ всегда работает,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12418.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status