Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

УБРАТЬ С ПУТИ НЕНУЖНЫЕ СОБЫТИЯ, ЛЮДЕЙ...Автор: Sergeisii

Автор Рокси2004, 10 января 2026, 16:56:43

« назад - далее »

Рокси2004

Данный став направлен на работу с вашими линиями вероятности.
Работа става отсекает и убирает от вас в оговариваемый период времени все, что вы оговорите.
Состоит из глифов Царя Соломона, глифов Аарона, литер магического алфавита Нигромантикум. В ставе точка - это оператор, для усиления работы можно добавить биопривязку. Я наношу на фото и делаю биопривязку. Став очень действенным! Будьте внимательны с оговором, то что вы убираете, могут быть ваши родственники, поэтому их включать в страховку (... данный став убирает с моих дорог и путей все событие и людей, которые препятствуют моему успеху, кроме...).
Активация: огонь и алкогольный напиток обязательно, остальное по классике, если для себя - дыханием.
Работу делал для себя и активно ей пользуюсь для того что бы убрать события, которые мне не нужны, волшебным способом отменяются инспекции и т.п.

Диагностика подходит вам данный став или нет - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status