Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот с подчинением.автор кактус

Автор Рокси2004, 05 января 2026, 18:11:14

« назад - далее »

Рокси2004

Если в вашем окружении есть человек,на которого вы хотите наложиить любовные чары,подчинить его себе,внушая ему мысли,желаемые действия и поступки-то этот став для вас. Он нацелен на жесткое подчинение объекта,без сопротивления и логического мышления,на четкое выполнение заданной программе,для длительных отношений. Когда объект все свои действия и мысли будет принимать ,как собственные. В ставе есть шифры для усиления эффекта воздействия и сокрытия воздействия.
Став можно использовать как на мужчин,так и на женщин. Кроме этого,его можно использовать и для однополых пар.

Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Hupert

Цитата: Рокси2004 от 05 января 2026, 18:11:14Если в вашем окружении есть человек,на которого вы хотите наложиить любовные чары,подчинить его себе,внушая ему мысли,желаемые действия и поступки-то этот став для вас. Он нацелен на жесткое подчинение объекта,без сопротивления и логического мышления,на четкое выполнение заданной программе,для длительных отношений. Когда объект все свои действия и мысли будет принимать ,как собственные.
Привязывать кровью? Что именно обводить?

Рокси2004

Цитата: Hupert от 13 февраля 2026, 18:58:14Привязывать кровью? Что именно обводить?
Добрый вечер, да кровью, в середину става
Я не даю ссылки в личке ни на какие сайты, форумы, это запрещено правилом этого форума!.

Hupert

Цитата: Рокси2004 от 13 февраля 2026, 19:09:37Добрый вечер, да кровью, в середину става
В середину става капнуть каплю крови? Или надо что-то обвести?

Рокси2004

Цитата: Hupert от 13 февраля 2026, 19:30:39В середину става капнуть каплю крови? Или надо что-то обвести?
Просто намажьте, чтобы было ваша привязка

Hupert

Цитата: Рокси2004 от 13 февраля 2026, 20:46:08Просто намажьте, чтобы было ваша привязка
Понятно. Цветом разным рисовать узоры, как на картинке?

Виктория С.

Цитата: Hupert от 14 февраля 2026, 22:29:30Понятно. Цветом разным рисовать узоры, как на картинке?
Это необязательно, как считаете нужным.

Рокси2004

Цитата: Hupert от 14 февраля 2026, 22:29:30Понятно. Цветом разным рисовать узоры, как на картинке?
Доброе утро, автор не даёт особых указание по цвету, рисуйте одним цветом

Крошка M

добрый вечер! Подскажите, как оговорить. Спасибо

Рокси2004

Цитата: Крошка M от 20 февраля 2026, 21:38:05добрый вечер! Подскажите, как оговорить. Спасибо
Доброе утро, в этой теме есть готовые оговори, выберите под вашу ситуацию,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html

MissKatherine13

Добрый день. А тесты были? Как проявился став? Что по срокам? Понятно, что у всех разные исходные данные, разные силы и вообще разные ситуации, просто интересно, кто про овал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status