Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Моя защита". Автор: InoLuna

Автор Рокси2004, 05 января 2026, 15:32:12

« назад - далее »

Рокси2004

Защита от: колдовства, сглаза, порчи, мороков, чужой зависти, магического воздействия, астрального нападения и прочего негатива.

Кано - защищает от мороков и чужой зависти, обостряет восприимчивость, интуицию, отсекает негативные привязки с помощью уверенности в собственных силах. Сохраняет физическое и психическое здоровье. А также сжигает весь негатив.
Эйваз - укрепляет выносливость, освобождает внутренние ресурсы. Даёт защиту в том случае, когда ничто уже не помогает. Защищает от колдовства, сглаза, порчи, от магического воздействия и астрального нападения.
Тейваз - достоинство, защита.
Альгиз - благословление и защита Высших Сил.
Ансуз - умная защита, помогает при решении спорных вопросах.
Турисаз - самодисциплина, контроль, защита.
Весь негатив сгорает (Кано), превращаясь в чистую энергию.
Уруз - выносливость, сила, природная защита.

Оговор:
Пусть данный рунический став (ДРС) на силе рун и силе 4 стихий защищает меня (Имя) и моих близких (Имена) от колдовства, сглаза, порчи, мороков, чужой зависти, магического воздействия, астрального нападения и прочего негатива.
Пусть ДРС укрепляет мою выносливость, освобождает внутренние ресурсы, отсекает негативные привязки с помощью уверенности в собственных силах.
Пусть ДРС сохраняет физическое и психическое здоровье, даёт защиту даже в том случае, когда ничто уже не поможет.
Пусть ДРС защитит меня при решении спорных вопросов.
ДРС работает под защитой и благословением Высших Сил и наполняет меня силой и энергией.
Под воздействием ДРС весь негатив превращается в чистую энергию.
ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья, а также без вреда всем моим работам, семейному и финансовому благополучию.
ДРС работает без вреда для физического, психологического, эмоционального здоровья моих родных и близких (имена).
ДРС активируется привычным способом и действует (указать срок).
ДРС деактивируется путём сожжения с благодарностью за работу рунам.
Да будет так! Ибо так и есть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status