Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Ты есть сила» Автор - Liliya Mark

Автор Рокси2004, 03 января 2026, 10:48:06

« назад - далее »

Рокси2004

Став предназначен для обретения уверенности в себе и своих силах, истинной любви к себе, как источнику Высшего Я, единстве Души с внешним Миром, обретении гармонии и умиротворения.

Руны в составе: Гебо, 4 Лагуз, 4 Райдо, 4 Кеназ, 4 Феху, Дагаз, Соль. Впр: Ансуз, Ингуз.

Гебо - любовь к себе, умиротворение и гармония, щедрый обмен с Миром, баланс.
Лагуз - легкость, сексуальность, открытие себя как женщины - источника любви и вдохновения.
Райдо - движение в новое интересное путешествие под девизом: «Я есть сила и Я живу эту Жизнь!»
Кеназ - голос сердца и Души, принятие опыта, осознание себя как ячейки общества и Мира в целом.
Феху - душевное богатство, дружба, щедрость Мира, проявление того, что внутри, то и снаружи.
Соль - питает став и дает энергию оператору для достижения своих целей на жизненном Пути.
Ансуз - доверие и открытость Миру, самовыражение.
Ингуз - реализованность, обновлении энергии, страсть к Жизни.

Оговор:
Данный рунический став «Я есть сила» своей силой и силой моего (имя) Высшего Я, силой моего Рода приводит меня (имя) к осознанности, что Я (имя) - источник любви во Вселенной, моё место, мой дом - все это выбрано по сердцу, ибо то что внутри меня, является отражением во внешнем Мире. Данный рунический став снимает тревожность и страх перед неизвестностью будущего в моменте здесь и сейчас и гармонично наполняет меня (имя) уверенностью в себе и своих силах! Став открывает меня (имя) Миру, давая возможности самовыражения и принятия моего (имя) опыта, опыта моего Рода, как возможности для самореализации и движения вперед к своим целям и мечтам. Став работает мягко и уверенно, под защитой и покровительством Высших сил и моего (имя) Высшего Я, щедро наполняя и одаривая меня (имя) гармонией и умиротворением, соединяя с моей Душой в настоящем моменте. Активируется дыханием и начинает свою работу прямо сейчас. Деактивируется с благодарностью Высшим Силам и своему Высшему Я! Да будет так!

Перед применением става Диагностика обязательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status